本文へ

GOPANのレシピ教えてください

レス2
(トピ主 1
🍴
GOPAN初心者
話題
去年注文していたGOPANがやっと!届きました。 とりあえず、ノーマルな米パンを作ってみましたが、これから色々挑戦したいと思います。 まずは、さつま芋や豆をいれたパンを作ろうかと思っています。 GOPANを既に購入されて、色々なパンを試している皆さま、是非、コレは美味しかったというパンのレシピを教えてください。 宜しくお願いします

ランキング

レス

楽しみですね!

041
クロ
欲しくて購入予定 …ですが予約すらしてませんが…レスしちゃいます♪ お米から作れるので発売日も延期延期でそれでも生産が追いつかず品薄状態で… なんか幻のベーカリーですね(笑) ところで5万前後で発売となってましたが実際はいくらくらいで購入できたのですか? よければ教えてください

ヨドバシ.comで

🍴
GOPAN初心者 トピ主
49800円で買いました。 定価というか、値引きはなしですが、ポイントが10%ついたので、それで小麦グルテンとキッチンスケールを買いました。 ポイント分が割引みたいなものですね(笑) 投稿後に、さつま芋パン作ってみたのですが、味は美味しかったんですが、こねられて、すっごい小さくなってしまいました。 もう少し大きいまま残って欲しかったなぁ・・・(苦笑) 色々試行錯誤しようと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧