本文へ

別れを選択して間違いないですよね?

レス16
(トピ主 1
041
まき
恋愛
付き合って半年の彼と先月、初めて肉体関係をもちました。 彼は女性経験が豊富な人ですが、私は彼の前に1人しかなく経験が浅いです。 最中に彼にいろいろな事を要求されるようになり、彼に導かれながらも頑張ってきましたが、どうも私はまだまだ下手なようで、この前とうとう彼が怒ってしまいました。 私が下手だからです。 これから少しずつ、彼に合わせて経験を積めばよいと思っていたんですが、怒られてからは、まったく関係を持つ気にならなくなりました。 他の事では申し分ない彼ですが、別れようと思います。 性について自信がなくなってしまいました。 大好きですが、そんな事で別れるのっておかしいですか?

ランキング

レス

うーん

041
たま
私は夫も含めて一方的になにかを要求したりされたりってことはないです。 トピ主さんが不快感を感じるってことは、相手から思いやりが感じられないんでしょうね。 正直に話してみませんか?そこで改善されなければお別れしては? もしかしたら、彼もトピ主さんが思っているほど経験がたくさんなく、メディアの影響を受けているだけかもしれませんよ。 そうだといいですね♪

一体何をした!?

041
柚子胡椒
具体的な内容が書かれていませんが(書くのは憚られるでしょうが…汗) 仮に、彼の敏感な部分に歯を立ててしまった、とか、急所を強く握ってしまった、とかなら、彼が咄嗟に怒鳴ってしまったとしても無理はないかも(笑) 怒ったあとのフォローがなかったり、ただ自分の快楽のために、あなたの動きを責めたりするのなら、その彼は思いやりがないですね。 男性も、経験が多いからって上手とは限りませんよ。勝手なsexばかり重ねたって、女性の身体を知った事にはなりません。 嫌なことは嫌と言っていいんですよ。

一刻も早く切れなさい

過去
きっぱり別れましょう 嫌な男性です この手の男性は浮気思考ありです あなたの暖かな家庭には無縁の男性です

おかしくないです

041
おかしくないですが 一度話しあってみてはどうですか?? それからでも遅くない気がします。 ですが個人的には性のことで我慢するのはお互いキツいです。 なのでもし合わないなら別れを選択する事をお勧めします。 あなたのためにも彼氏のためにも。

おかしくないよ!

😍
ちーかま
さっさと別れましょ。 「私はぜんぜん気持ちよくなかった。トラウマになりそう。」って言って。 彼女をよろこばせることができない彼は、ダメな男です。

本当に彼は経験豊富なのでしょうか?

041
おかしくないよ。
いったい何をして怒られたのでしょう? いったいどんな要求をされたというのでしょう? ただ、ここでは答えられないと思います。 関係を持って一ヶ月の彼女に色々な要求をし、 思い通りにならないからと怒る男性は少ないですよ。 特に大切に思っている女性に対してはね。 彼は、特殊な性癖があるのかもしれません。 これは、トピ主さんと彼の性の相性が悪いだけなので、 自信を失ってはいけません。 性の相性は、 どれほどがんばっても、 経験を積んでも埋められないものです。 お別れしなさい。

人に聞くことなのでしょうか?

041
根っこ
そんな事で怒る彼氏がどうかしてるんじゃ。 別れたいなら別れれば良いし。 当事者でもっともっと話し合ってから人に相談しては。

つまりは

🐶
ミナ
頑張ってみようと思えるほど、彼氏さんのことが好きではないということでしょう。 私も一人しか経験はありませんが、そのときの彼には「プロより上手い」と言われました。彼に喜んで欲しくて、それ関係の本を何冊も読み、勉強したからです。経験が無かったぶん、結構必死でした(笑) とは言っても、友人に「夜のことがどうしても好きになれない」という人がいますので、適性はあると思います。 どうしてもキツいのでしたら、無理せず別れてみては?

おかしくないですよ

041
みぃ♪
私はそんな自分勝手な男性、無理です。 こちらからお断りです! 彼はきっと経験豊富で上手な女性を好むのでしょう♪ 色々なことを求めてくる… それに一生懸命こたえようと努力した… でもその努力を認めてくれない。 それが彼の性格ですよね。自分本位です。 きっと一緒にいてもこれから先全てにおいて彼に主導権を握られていってしまいますよ… 大好きと仰っていますが… 大好きな彼に身を任せられない状態でどうして大好きと思えるのでしょう? 大好きだからこんなことで…と無理に自分を納得させようとしているようにも思えます… 主様にはもっと合う方がいると思いますよ… 体の相性ってとっても大事です。 離婚事由にも性の不一致ってゆうのがあり、実際これを選ぶ方、意外といるようです。 本当に心からこの人のことを愛していると思える相手と一緒にいると自然に体が反応します。私自身、今の主人とは残念ながらそうゆう反応はありませんが…(過去に1人だけそうゆう彼がいました。ワケあり一緒になれずに終わってしまいましたが… 素敵な彼を見つけて、後悔のない人生を送ってくださいね♪

間違いかどうかは主さんが判断することです

🙂
さてと
しかし何をして(しなくて)彼を怒らせたのかがわからないので 一方的にどちらが悪いとも言えません。 経験が少ないからどう、多いからどうではありません。 相手を思いやって様子を見ながらお互いが満たされるような 行為ができるかが大切なんです。 そこには経験数は関係ありません。 要求をするだけで主さんを満たせていなかったのであれば 主さんにとって自信を失う必要はないですし 主さんも一緒に満たしあえる人に出会えるといいですね。

二人で楽しむ物

041
たっく
主さん、間違っていないですよ。 お付き合いする要素の一つ、でも、その一つはお互いにとって 非常に大切なことだと思います。 いろいろ要求されと書かれていますが、それについても 要求されてあれこれするなんてあり得ません。 気にしないで、二人で一緒に楽しめる彼を捜しましょう。

あ~そりゃあダメだ

041
まさ
別れた方が良いですね。 本能的な催しで身勝手な人間は、違う場面でも身勝手になってゆきます。 まして非常にデリケートな問題をそんな風に対処するなんて、人間として信用でけまへん。

ありがとうございます

041
まき トピ主
たくさんのご意見ありがとうございます。 具体的にどんな事があったかは書けませんが、勉強不足&経験不足なので、彼を怒らせたんだと思います。 でも、怒られると自信がなくなる事と性の不一致は重要だと思う事を彼に伝えました。 彼は反省して謝ってくれたので別れる事にはなりませんでしたが、しばらくはモヤモヤしそうです。 彼は自分だけ楽しむというタイプではなく、私の事も満足させる事に一生懸命になってくれてますし、充分満足です。 彼は私にも、もう少し積極的に頑張ってほしいみたいなので、それが課題です。性の問題って重要ですね。 別れた方がいいかもしれないですが、もう少しだけ様子を見て決断します。

おかしくもなんともありません

😨
ぼんかれ
性の一致・不一致は男女にとってとても重要です! 行為を強要する様な輩とはとっとと別れましょう

横レスすみません

041
カナ
トピ主まき様、皆さま、失礼します。 まき様、最新レスで「彼に伝えた」とありましたが、 どのように(どんな言葉を使って)伝えたのか、 参考に教えてくださいませんか。 私は20代女性、彼と関係を持った時期はトピ主様と同じです。 (違うのは、私が未経験なことです。彼も知っていました) 最中に彼にあることを要求され、 当然私は下手で、恥ずかしさもあってなかなかできませんでした。 (怒られはしませんでしたが。) 関係を持った後も、体の痛みもなかなか引きませんでした。 しばらくしたくないとまで思ってしまいました。 彼に言うべきだと思いますが、どう伝えればいいのでしょうか。 このトピでは別れたほうがよいという意見が多くて、 悩んでしまいます。

カナさんへ

🐱
ユカ
最初は痛くて当たり前です。 もうしたくないと思っても仕方ありません。 でも彼が優しく、お互い愛し合っているならば、そのうち気持ち良くなりますよ。 みんな経験してきたことです。心配しなくて大丈夫。 別れる必要はありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧