本文へ

愛知県春日井市の美容室

レス4
(トピ主 0
041
アンディ
愛知県春日井市に最近越してきて美容室を探しています。電車一本で名古屋まで出られないこともないのですが、子供が小さく長時間預かっていただく方が近くにいないのでなるべく近場がいいです。

髪の量が多く、うねる髪質のため、カットと縮毛矯正が上手なところがいいです。引っ越してきて3ヵ月美容室に行っていないためうねりもでてきてひっつめしかできなくてかなりストレスが溜まっています。

おすすめの美容室があれば教えてください!!

ランキング

レス

春日井といっても広いので

041
かめ
最寄駅はどちらですか? 私のお勧めは高蔵寺駅から少し歩いたところにある「VAN COUNCIL 春日井店」です。 子供を預けるスペースはなかったかもしれませんけど、技術はなかなかのものだと思ってます。 ヴァンカウンシルで検索すれば出てきます。クーポンを印刷すれば縮毛矯正も半額だったはずです。 駐車場はお店の前と20mくらい先に広いところがありますので、車でも行きやすいです。

ブランシェ

041
めーぷる
春日井市内に支店がいくつかある、branche はどうでしょう。 私も他県から越してきて以来、如意申店にずっとお世話になっていました。 (最近また引越してしまいもう行けないのですが・・・) 縮毛矯正は未経験でわかりませんが、カットが上手なんですよ。 料金は、HPで調べてみてくださいね。 ちなみに、ここのスタイリストさんはどの支店でも地方出身の人が多くて、地元民でない私には馴染み易かったです。

託児室つき

🙂
まき
私の子供が小さい時は、小牧市にある「Para ti」という美容院に行っていました。 託児室に専属の保育士さんがいたので、安心です。 子供が慣れない頃はすごく泣きましたが、親切に対応してくれました。 小牧駅近くの平和堂からすぐです。 春日井市にも少し前に「プレシャスヘア」という、託児室(保育士あり)のある美容院ができました。 そちらは行った事がないのですが、とても大きいお店です。 柏原町にありますよ。

プレシャスヘア!

🙂
みゆき
絶対プレシャスヘア春日井をおすすめします!私も縮毛なんですがここの美容師さんは技術もすごく上手でスッキリ収まるように縮毛矯正もカットもしてくれました! 託児室もあるので落ち付いてやってもらえます。保育士さんたちもすごくいい人ばかりで安心しました。何度でも行きたいです。 是非行ってみてください!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧