本文へ

万博のついでに名古屋のモーニング

レス4
(トピ主 0
041
橋蔵
話題
愛知万博に京都から車で行きますが、母親が名古屋で是非モーニングを体験したいと言って聞きません万博近くでここはお勧めという喫茶店があれば教えて下さい。

ランキング

レス

「どえりゃ~!!名古屋モーニング」

041
あんかけ好き
という本が、2月にネコ・パブリッシングから出ています。 私は名古屋在住ですが、万博に行くからこの本を送ってくれ!と 友人の頼みで初めて知りました。 実際、本屋で手に取ったときは「ホントにあるんだ~」と 違った意味で感無量でした・・・。 一度、地元の本屋さんで探してみてください。

書店にて

041
豊橋市民
今日,本屋さんに行ったらびっくり 名古屋のモーニングとか 名古屋のグルメなど その手の本がた~くさん 写真,地図等,詳細な情報が掲載されてました 名古屋はいま熱いですね~

モーニングじゃないけど

041
たまたま
マウンテンと言う店で食事して見てください。 とりあえず土産話には事欠かないと思います。 色んなパスタがあるんだぎゃ。

アルデンテパパ

041
地元民
春日井市の高蔵寺近辺の「アルデンテパパ」と言う店のモーニングには地元民も驚きです。 とにかく種類が多い!!! 本業はパスタ屋さんで、パスタもとても美味しいです。 他にもお得なモーニングの店は多数あります。 結構サンドイッチがドリンクの値段で付いてくる店もあるので、他の方がおっしゃっていた本を見て考えられるのも良いかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧