今晩ダンナの浮気が発覚しました。。。
何度か食事やお茶をし、キスまでしていたことがわかりました。この4月に転勤をしたのでもう今は会えないので(国をまたがっています)またどうこうなるとはあまり考えられないのですが、かなり信頼していた夫だっただけにショックが大きくて・・・
転勤が決まった2月ごろ、もともと夫に好意を持っていた女の子を食事などに誘いキスをしたと言うのです。2,3度。それより先は絶対無いと言っています。期間は2ヶ月ほどで、言葉は悪いけど“遊んだ”だけで、私(妻)から心が離れたわけでは無いと言うのですが、やっぱりキスまでしていたらその女の子に心は移ってますよね。
結局色々と話し合って今後一切その女の子とはメールをしない、アドレスも消す、同じ過ちを繰り返さない、信頼回復できるよう頑張ると言ってくれたので、許すことにしました。でもやっぱりもやもやが晴れません。
ダンナさまの浮気が発覚した後、どうやって自分の気持ちを整理されたか、経験者の方教えてください。よろしくお願いします。
乱文ですみません。