信頼していた夫35に仕事中部下22バツイチ子持ちと不倫されました。
営業職で勤務時間内にホテルへ行ったりです。
メール、電話、ラインの履歴はあまりなく女の勘から探し当てました。
女の子に慰謝料、会社を辞めてもらいました。
その間1年ぐらい揉めました。
不倫期間は半年。
それから1年。
子供3人居てパートしております。12.9.6さい。
浮気された事が相当ショックでした。信頼してただけに仕事中にまさかと言う気持ち。今まで仕事について何も思わなかったのが全く信用できない。何してるのかどこにいるのかなんの仕事してたのか?もう考えたらきりがありません。そしてホテル。。付き合っていた時も結婚してからもホテル行こうと言っても汚いよって一度も行った事ないところへまさかの夫が、、、。そして太ってて化粧してなくブサイクな浮気相手に私と正反対過ぎて幻滅です。
発覚から2年経っても心休まるときは夫が家に居て寝てるのを見てる時のみ。今現在は全て以前の仲良し夫婦に戻りました。が、私の心の中は何一つ戻っておりません。なにも不満が無かった夫。疑うことをしなかった13年。 今何も不満はありませんがただただ許せない。そして疑ってつかれます。もうここまで来たら別れる事でしか解決策は無いのでしょうか?子供にとっても家族にとっても私にとっても金銭面、暮らしなど何不自由ありません。唯一私の安らぎ、安心が奪われたのみです。
子供達の為に我慢するなんてって思って離婚推薦派でしたがまさか自分がこんな気持ちになるなんて。。結婚して夫婦になったら我慢しなきゃ行けないのでしょうか?