本文へ

失恋後の過ごし方で教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
しず
恋愛
皆さまアドバイスお願いいたします。最近失恋しました。以前の私でしたら自棄になったりしのですが今回の方は私にプラス思考でいることの意味を教えてくれる方でした。今つらいのですが前向きに頑張りたいと思っています。
頑張れるアドバイス、批判でもかまいません。
お願いいたします。

ランキング

レス

🙂
ちか
旅です。 そりや~旅先で切なくもなりますが・・・ 友達と行けるなら女の子同士のワイワイ美味しいもの巡り旅。 ただ、私のオススメは【独り旅】です。 以前から興味のあった場所とか。 ツアー使ってもいいけど、ある程度フリータイムが多いものがオススメ。 私は心のパワーが弱くなったなぁ~とか、疲れてる?と自覚したら【北海道一人旅】します。 行きたい場所、食べたいものをピックアップして、自分で計画してるときはワクワクします。 風景や食べたものの写真を撮りながら満喫。 最初は不安で抵抗があるかもだけど、思い切って一歩踏み出したら自信にも繋がります。 北海道は広いし、 ちっぽけな悩みで悩んだ自分が雄大な風景に浄化された気になるし 移動時に車窓を楽しみながら珍しい駅弁もイイ。 何気ない挨拶を交わした地元や旅途中の方からいい情報もらえたり。 旅、オススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧