本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 我孫子駅周辺で静かなカフェありますか?

我孫子駅周辺で静かなカフェありますか?

レス3
(トピ主 0
🙂
アニー
話題
千葉の我孫子駅で仕事の打ち合わせを行なうことになりました。我孫子駅周辺で静かなカフェか、レストランを探しています。

火曜日のランチタイムです。3人での打合せです。

よろしくお願いします

ランキング

レス

穴場?

😍
南野駅
我孫子駅から近くて雰囲気のいい場所でしたら、我孫子市民図書館の喫茶コーナーがおすすめです。 手賀沼のほとりにある素敵な図書館です。

コビアン

041
我孫子駅を南口から出て まっすぐ道なりに進むと、すぐ左に三角屋根の可愛い レストラン「コビアン」が見付かります。 メニューのどれもがリーズナブルです。 店の中は、雰囲気を感じます。 夕方以降になるとアルコールを嗜む客で賑やかになりますが 日中は、静かだと思います。 「コビアン」という名称は、「あびこ」を逆から読んで命名したということで、店主は我孫子に根付いた愛街家らしいです。

駅前に

041
あびっこ
南口徒歩一分ロータリー左方向に「けやきプラザ」というビルがあり、そこの最上階のレストランはバイキングなのですが美味しいし、座席も奥の方なら打ち合わせしても差し支えないかと思います。 あとは北口ファミリーマート向かいに和菓子やさんがあって、そこの2階のイタリアンも食事しながら打ち合わせ可能かも・・・名前が思い出せません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧