本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 10年前の気持ちを伝えるのは変ですか?

10年前の気持ちを伝えるのは変ですか?

レス0
(トピ主 0
041
まいこ
恋愛
32歳女です。 約10年前の学生時代、サークルの同期に好きな人がいました。 彼も私のことを好きらしいという話を友人から伝え聞いていたのですが、肝心の彼からは告白はありませんでした。当時の私は自分からも告白できずに卒業。その後私は会社の先輩を好きになり結婚、でも離婚して今は独身です。 1ヶ月程前に同期に会い、当時好きだった彼がまだ独身で彼女もいないという話を聞きました。その日以来彼のことが気になり始めてしまったのです。 学生時代のことを思い出しては、いい年して胸がドキドキしています。まぁ、当時の恋に恋してるんでしょう。 近々同期会があり、数年ぶりに彼に会えそうです。 付き合ってほしいというより、学生時代の想いを成仏させたいし、会えたら「実は好きだった」と言ってみようかと思っています。想像しただけで緊張・・・(汗) でも、こんな年まで告白なんてしたことない弱腰な私なので、「そんな事いってドン引きされないかな?」と心配です。 今の私は冷静さに欠けているので、「今頃そんな事言われたら引く」とか「バツイチ女に言われても困る」など、客観的な、特に男性の意見が聞きたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧