本文へ

●○刈谷市出身の方で万博行かれた方○●

レス2
(トピ主 0
041
ゆっぽり
ヘルス
居ますでしょうか? 私は今度行きたいのですがどのようなルートで 行けばいいのか迷ってます。 ネットなどで調べたのですがここは実際行った方に お話を聞きたくトピ立てました。 一応マイカーで行く予定です。 ベビーカー持参なので電車は避けたいです。 できるならばルート以外にも所要時間なども 教えて頂ければ嬉しいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

車でしたら

041
天ちゃん
我が家も刈谷に住んでおり、先月万博に行ってきました。 車でです。 平日のことですが、事前に駐車場等調べていき、長久手南に(だったはず)とめました。駐車場までの所要時間は刈谷市元刈谷地区から約一時間。駐車場からはすぐのところにシャトルバスが次々来ていたのでイライラモードになりませんでしたよ。会場まではバスで約15分てとこです。 うちも2歳の子を連れて行き、会場でベビーカーを借りました。(台数はかなりありましたよ)借りるつもりであれば、ドリンクホルダー等のベビーカーグッツを持参することをお勧めします。 万博楽しめるといいですね。

主です。ありがとうございました!

041
ゆっぽり
天ちゃん様、お返事ありがとうございました。 実は先週末、長久手南の駐車場に下見に行ったところです。 私も天ちゃん様のご近所で、夜中車で50分ぐらいで行けました。ほぼ一本道で方向音痴の私たち夫婦には有難い駐車場です! 早速、明後日の日曜日行ってきます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧