本文へ

彼は忙しいの?それとも嫌われたの?

レス0
(トピ主 0
041
あい
恋愛
33歳の女です。付き合って3ヶ月の同じ年の彼(欧米人)がいます。 嫌われたのかと悩んでいます。 彼のマンションにも行き、街でも手をつないだり仲良く歩いています。(他に女がいたりしてこそこそ会う感じではありません。) 先週末から彼からの連絡が途絶えました。私の電話(2回)メール(3回)の返事もありません。 それ迄海外出張でも長くて1週間以内に細かい近況を書いた長いメールをくれました。 最後のデート(先週)は出張の為ひとつきぶり。嬉しい反面仕事で疲れきっていた私は再開の喜びも、彼を受け入れることも出来ませんでした。 口と手でしてあげました。喜ばせるのが好きだけど疲れていたので辛かった。彼の腕枕をよけて少し寝ました。帰りはいつもと同じ感じで駅でキス。 その夜有難うメールを送り、珍しくその返事がないので次の日心配で電話をし、 普通に会話をし、MBA(今月スタート)に合格したと報告してくれ、 その週末に(私が誘い)デートの約束をしました。 でも大学のことでキャンセルされました。 それから5日ですが、次の約束を聞いても一切連絡なし。嫌われちゃったのでしょうか? それとも忙しいとそんな感じですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧