33歳の女です。付き合って3ヶ月の同じ年の彼(欧米人)がいます。
嫌われたのかと悩んでいます。
彼のマンションにも行き、街でも手をつないだり仲良く歩いています。(他に女がいたりしてこそこそ会う感じではありません。)
先週末から彼からの連絡が途絶えました。私の電話(2回)メール(3回)の返事もありません。
それ迄海外出張でも長くて1週間以内に細かい近況を書いた長いメールをくれました。
最後のデート(先週)は出張の為ひとつきぶり。嬉しい反面仕事で疲れきっていた私は再開の喜びも、彼を受け入れることも出来ませんでした。
口と手でしてあげました。喜ばせるのが好きだけど疲れていたので辛かった。彼の腕枕をよけて少し寝ました。帰りはいつもと同じ感じで駅でキス。
その夜有難うメールを送り、珍しくその返事がないので次の日心配で電話をし、
普通に会話をし、MBA(今月スタート)に合格したと報告してくれ、
その週末に(私が誘い)デートの約束をしました。
でも大学のことでキャンセルされました。
それから5日ですが、次の約束を聞いても一切連絡なし。嫌われちゃったのでしょうか?
それとも忙しいとそんな感じですか?