本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 京都か沖縄新婚旅行・結婚フォトのおすすめを教えてください。

京都か沖縄新婚旅行・結婚フォトのおすすめを教えてください。

レス3
(トピ主 1
🙂
さとう
話題
こんにちは。北海道の30代前半、妊娠もうすぐ7か月さとうです。
2年前に入籍をしたものの、仕事が忙しく、入院したり、お互いの両親兄弟が遠く、スケジュール調整が大変なこと、マックスに太ってしまったので痩せてから・・と思いつつ、結婚式をしないままになっておりました。
今更焦っておりまして、せめて新婚旅行と結婚フォトを取りたいなーと思っております。
GWしかお休みが取れないので、GWに京都か沖縄で結婚写真を撮りつつの旅行をしたいなと企んでおります。
GWには8か月になるので、和装のほうがいいのかな?と思っております。
沖縄か京都で考えているのですが、写真館やホテルがありましたらおしえてください。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

京都なら

かんさいじん
写真のみで頼みましたが親切だし何より表情が良かったです。 Goshi-Photoで検索すると出てきます。サンプルが載ってますので見てみてください☆

おめでとうございます

041
みか
赤ちゃん、楽しみですね~~。 8ヶ月での飛行機は、ちょっと心配ですね。 やめといたほうがいいと思います。本当、どんなに順調な妊婦さんだろうが、何があるかわからないのが妊娠ですよ。 友人も、順調で、何一つトラブルがなかった7ヶ月検診の二日後に突然破水しましたから。 カシオペアでの旅行は如何ですか?

レスありがとうございます

🙂
さとう トピ主
>かんさいじん様 レスありがとうございます。 検索してみました。いろいろな角度からいろいろな表情のサンプル とても素敵でした! 京都で和装の夢が広がりました。 >みか様 そうなんですねー。。 結構行っている人が多いので大丈夫かななんて思っていました。 寝台列車や飛行機についてお医者様にも相談してみようと思います。 レスありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧