トピを開いていただいてありがとうございます。
当方、20代後半、女性です。相手の気になっている男性同い年について、ご相談させてください。
その彼とは3年前に会社の入社式で会いました。同期です。
始めて見たときから私のタイプで、性格もインテリな感じで(ほかの人から見たら、ちょっと上から目線といわれるような?)そんなところが大好きです
メールをこちらから頑張って、前は3回に一回返ってくればよいくらいだったのが、今では(こちらから送って)向こうから返信が絶対返ってくるくらいになったところです
嫌われてるのかな?・・・でも好きていう状況に燃えてるのかもしれません。自分から追いかけるのが好きです。でも、実ったことはありません・・
そんな彼とも今まで2人だけでご飯に行ったのが2回のみ。
もちろん、私から頼んで頼んでやっとです
さらに彼は1年半前から県外(新幹線で4時間くらい)に転勤になってしまって、会社の研修などで会えるのも年に数回のみです。
因みに転勤先が私の実家付近なので、それを理由にして会えたりしないかな・・と妄想してます。
彼女がいるのか・・もいまだに聞けずにいます。
乱雑で脈絡のない文章となってしまいましたが、
そんな彼と付き合いたいなと考えています。
距離を縮めるためにどうしたらよいか、何かアドバイスあればよろしくお願いします。