結婚丸二年の25才です。旦那は9才年上です。
旦那とは、同棲期間も含め約3年付き合って結婚しました。旦那には、私と付き合う3年前に別れた4才年上の彼女が居て8年位、別れたり戻ったり繰り返していたそうなんです。
でもその方と結婚する気はなく別れたそうなんです。一昨日、旦那の携帯に知らない番号で続けて2回着信があり、私が掛け直してみる事にしてかけたら、なんとその彼女でした!旦那はかなり前から携帯番号を変えていないのですが、彼いわく、何年ぶりか分からないけど、少なくとも私と知り合ってからは一回も電話はないと言っています。
翌日すぐに番号も変えてくれました。彼女も私が妻だと話し、迷惑だと言ったら理解してくれたし、皆で飲んでたからかけただけで、自分も結婚しているから変な気はないと言ってましたが、3日間泣きっぱなしです。
旦那の話も信じれなくなってきて・・気にしすぎの私がおかしいでしょうか?でも、何年も別れた恋人に、いくら昔の同僚(10年以上前に辞めた会社)だからって電話するでしょうか番号残っているのも怖いし!3年ほど前にその会社の違う社員とは連絡取ってました。それも、突然電話来たのです!