本文へ

スペイン語を習いたい

レス2
(トピ主 0
041
ゆゆ
話題
スペイン語を習得したいと思い早数年(苦笑)。 やっと金銭的にも折り合いがつき、習いはじめたいと思っています。しかし、スクールも色々あるようで、実際迷ってしまっていて、割と安いNO○A等は、講師がまちまちだとか、色々噂を聞き困っています。 お勧めのスクール情報教えてください。 希望エリアは、神奈川県内もしくは都内(23区)。 月謝等は、情報を見比べたいので、制限しません。 英語は、話せますが、スペイン語は、挨拶程度しかわかりません。目標は、旅行に行って、なんとか過ごせる程度です。 自主学習では、性格的に向かないので、スクール通い希望です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

オンラインスクール

041
K
こんにちは。 私もフラメンコが好きで、スペイン語を習おうと思ってた時にオンラインスクールで習っている友達から聞いたのですが、E-エスパニョール(ウェブサイト→ www.e-espanol.jp )というウェブレッスンの学校が丁寧でいいそうです。先生はネイティブのスペイン人なんだそうで、最初に50分の無料体験があって、旅行会話コースとか色々あるそうです。レッスンの時間も好きな時間を選べるそうです。

オンラインスクール

041
Paz
私もフラメンコが好きで、最近スペイン語を習おうと思っているところです。 友達から勧められたスクールは、オンラインスクール(ウェブカメラを使って習うタイプ)なのですが、先生も丁寧でいいと言っていました。E-エスパニョールスペイン語学校というスクールです。(ウェブサイトはwww.e-espanol.jp) お値段も1,000円のコースとか、格安らしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧