本文へ

肉球LOVE(駄)

レス8
(トピ主 1
041
ピンク肉球
話題
ねこ(いぬ)小町の皆様こんにちは。
肉球フェチのアラフォー女です。

我が家にはピンクと黒の肉球保持者がおります。

ピンク肉球の持ち主は「見せて」というと気軽に見せてくれますが
(しつこくさわったりも可)黒肉球の持ち主がなかなか見せてくれません。
もっとぷにぷにしたり、クンクン匂いたいのに。

肉球で顔をさわられる(踏まれる)のが幸せです。

お宅の肉球は何色ですか?

ランキング

レス

ミックスです

041
にゃる
キジトラ白の猫を1匹飼っています。 毛色に白が入ると肉球がピンクになりますよね。 というわけで、うちの子の肉球はピンクと黒が混ざってます。 手のひら?部分の大きいところは全部黒ですが 指の部分はいろんな色で全部黒、全部ピンク、黒と ピンクが混ざってるのにわかれます。 ピンクと黒が混ざっているものは、アポロチョコ みたいでとってもかわいいです。

私もにくきゅうラブです

041
すさのおう
我が家の肉球は、黒のかびかびと、ピンクのプニプにです 黒の持ち主は、触ろうが、押そうが、匂いを嗅ごうが、一切関知しません、ちよっと香ばしい、なんともいえない、かほりです 一方、ピンクの持ち主は、なかなか手強く、シャー、シャー言って、触らせてくれません でも、寝ている時は、そーーっと触ります 程よいやわらかさで、綺麗な桜色 爪がするどいのが、難点ですが 私も、その肉球で、ぽっぺた、プニプにして貰いたいなぁー

肉球~!!

🐱
にゃんこ先生
我が家にピンクの肉球保有者がおります。 しかし、神経質なお方なので気軽に触らせてくれません(涙) 寝ているすきに、ぷにぷにぷにぷにしています。 肉球LOVEです!!

茶色です

🙂
ミンミン
うちのは茶色でちょっとがさがさしてます。犬(トイプードル)です。肉球ケアのクリームを塗ると嫌がるので荒れ気味なのです。 肉球はネコちゃんの方が可愛いですね!ホントにプニプニしてて。うちの子の足の裏はお日さまの匂いと犬の匂いが八対二位で混ざった様な匂いです。主様の子達はいかがですか?

ブラックです

🐤
肉球子
肉球大好きです。 ミニダックス、黒い肉球をぺろぺろとなめて自分でお手入れをする姿がたまりません。 ぷにぷにの触感、におい・・・鼻に当ててくんくん嗅いでしまいます。

皆様、肉球情報ありがとうございます

041
ピンク肉球 トピ主
>にゃる様 憧れのミックス色保持者ですね。 いいですな、アポロチョコ。 指ごとに違う色なんてステキ過ぎです。 >すさのおう様 黒かびかび肉球とはワイルドですね。 桜色肉球とはまた風雅なこと。 どんな匂いがするんでしょう。 >にゃんこ先生様 ピンク肉球は血行がよくなると濃くなりませんか? うちの子は走り回ったあと濃いピンクに変身します。 寝ているすきにぷにぷに楽しんでください。 >ミンミン様 肉球クリームなるものがあるのですね。 がさがさが治るといいです。 うちの子の匂いは香ばしいです。 なんともいえない、たまらんです。

実家に居るあいつ

041
シェットブラ
猫のあいつの肉球はピンクです。 におぐと逃げます。 何でやろ? 触っても逃げないのににおぐとどこかに行ってしまいます。 鼻息が嫌なんかなぁ。

赤ちゃんバーニーズ

041
プニョ
3ヶ月のバーニーズです。まだお散歩デビュー前なので、柔らかです。だいぶ黒くなってはきたけれどまだピンクの部分が多いです。`お手`ができるようになり、その度にぷにょぷにょの肉球を頬に当ててうっとりしてしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧