本文へ

目の下のたるみ

レス5
(トピ主 2
😨
のりりん
こんにちは。45歳の主婦です。 1年ほど前に目の下の膨らみが気になり始め悩んで悩んだ末に裏側からの脱脂を受けました。 数か月はなんかすっきりした感じで良かったのですが…だんだんと皺とたるみ・・笑った時に出る 不自然なボヨヨンとした涙袋?も~うものすごく歳が出るって感じで、鏡をみるのも嫌で人前で笑うのが怖くなってしまいました。 40過ぎての脱脂のみの施術はあぶないと後から知り後悔・・それだったら切開した方が良かったって… 今色々悩んだ末に切開のカウンセリングだけでも行ってみようと思っているのですが…傷跡や術後のはれ…色々気になる事が どなたか経験された方、目の下のたるみ取りについてご存じの方、教えていただきアドバイス頂ければ幸いです。 どうかよろしくお願いします。今のところカウンセリングはイ〇アクリニックでと考えているのですが。他に良いお医者様知っていらっしゃれば 教えてください。

ランキング

レス

やったことあります

🐤
きなこ
目の下の切開の方やったことあります。 術後、2年位ですが今もスッキリした印象保ってます。 ただ、ダウンタイムが最低2週間はあると思います。 腫れと内出血が凄いんですよ~! その時はサングラス生活してました。 あと目の下は技術の上手い、評判の良いお医者さんにお願いした方がいいと思います。 下手なとこもあるそうです。 カウンセリングが丁寧だけでなく、後々も面倒見てくれるような所がいいですよ! 手術後、顔を見るのは心臓に悪いですが私はやって良かったです。 良いお医者さんに出会えるといいですね、がんばってください!

やっぱり

🙂
のりりん トピ主
きなこさん やられたんですね~やっつぱ腫れは凄いものがありますかぁ・・・ 傷もやっつぱり2ヶ月位は赤く線で残ると言いますね? 美容整形のHP見てもたるみ取りの経過写真載っているところはほとんどないので、不安ですが…最低でも1週間は仕事行けないですかね?

自分の場合は

🐤
きなこ
傷は思ってるより大丈夫です。 化粧で隠せます! 腫れも1週間位だったと思います。 ただ内出血(赤紫になるやつ)は隠しづらいから。。 個人差なんでしょうね、変な説明ですいません。 うまく内出血にならなければいいんですけどね。 あと、1週間後に抜糸があります。 私からすればダウンタイムは2週間ほしいですね。 ダウンタイムは面倒臭いけど、その後の変化で鏡見るのは楽しくなりますよ~!

ありがとうございます

😀
のりりん トピ主
きなこ様 色々教えていただきありがとうございます。 参考になります。カウンセリングを受けるのが楽しみになりました。 よ~く見ていただいてきます!

先日しました。

041
なな
目の下の瞼切開は難しいと聞きました! 変な病院ですると失敗するって・・・ でもちゃんとしたした病院でしたら綺麗になります。 私は綺麗に目のクマ、たるみが改善されました。 確か携帯サイトで美容整形相談で検索したら、相談のってくれるサイトがあったので、そこで病院を紹介してもらいました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧