本文へ

可愛くなりたいです!

レス3
(トピ主 0
🐤
美香
今私は中3なんですけど、すごいブスです
私は小学校のときに、出っ歯だからってイジメられて
中学は私立に行ってもうブスって言われないように自分磨き頑張っています。

矯正もやり始めました。

化粧をするとそれなりになるんですけど、スッピンが可愛くないんです・・。
二重じゃないし、(化粧する時はメザイクなどで)眉毛の形も変だし。

メザイクしないと、まぶたが厚いのでマスカラも
アイライナーもパンダみたいになってしまうんです。

二重にする方法とかありますか?
それか一重でもパンダ目にならない方法とかあったら教えてください。

親とかに相談しても、外見より中身が大事だって言うんですけど、
やっぱり第一印象で全てが決まるので

見た目は可愛くしたいです。

すごく自分の外見が嫌いなんです。
こうゆうのって思春期によくあることかもしれませんが、
外出した時はメイクしないと出掛けられなくなってしまいました。

学校にもメイクして行きたいくらいです。

写真とか見てみると鏡で見てる自分より何倍もきもいくてショックだったりします

私は身長162センチで体重49kgなんですが、
普通の体系なのに顔がぽっちゃりしてます。

ダイエットしたら顔痩せますか?

可愛くなりたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

アイプチ☆

041
匿名
「メザイク」がわからないのですが、アイプチのような物でしょうか?? 私は高校からアイプチをしてました。 まぶたに糊を塗って二重にするやつです。 うちのグループの半分の人は使ってましたよ(笑) 私は正規品ではなく、水に落ちない、強力系をつかってましたが、4~5年で今はアイプチしなくても二重になりました。 二重だとすっぴんでも外も歩けます☆ あと、お母さんが言うように、中身が良ければ女の子は可愛く見えますよ~! 応援してます。ファイト♪

そのままで可愛いよ

🐤
菊千代
顔がぽっちゃりしてるのが可愛い、 自分を否定ばかりしてないで、なりたいかおに近づくために、安っぽい小細工や厚化粧をやめて 涼しい顔で品の良いおしゃれをしてください。 目元は一番性格が表れます。

まだまだこれからだよ☆

041
くぅ
中学生の頃って、色々な所にコンプレックスがあって当然だと思うよ。 中学生と言うことなので、メイクはほどほどの方がいいとは思うけど、アイメイクならつけまつげとかどうかな? ただし、さりげなくね。 何枚もつけたり、極太のアイラインとかひいてると、可愛いとかキレイとは違うものになってしまうから。今は、雑誌を見て研究したり、好きな芸能人やモデルさんを真似てみたり、色々試して見るのもいいと思うよ。 今、その年齢で素で可愛いことより、5年後10年後にどれだけ綺麗になっているかの方が大事だよ。 素で綺麗な子は、案外努力とかしないで、ソッコーおばちゃんぽくなってたりするからね。 努力しだいでいくらでもキレイになれるからね。 頑張ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧