本文へ
  • ホーム
  • 井川遥さん着用の腕時計探してます(ドラマ内)

井川遥さん着用の腕時計探してます(ドラマ内)

レス3
(トピ主 0
💍
おしゃれ番長
はじめまして。フジテレビで去年放送されていました、「フリーター、家を買う。」で井川遥さんが着用している”白いベルトの時計”のブランドはどこのものか分かる方、いらっしゃいませんか。井川さんの役が医者の奥様なのでそれなりの高級ブランドだと思います。今、愛知県地方では、再放送をしており、第1話、2話、5話あたりで着用していました。もし分かる方がいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

エンディングをチェック。

041
story
答えになっていませんが、ドラマの最後に出演者が身につけているファッションブランドの一覧がスーパーででますよね。 録画されて、それらしきブランドをチェックしてネット等で調べるのはいかがですか? 恐らく、それほどアップで映らない腕時計を観ただけでブランドが分かる人はそういないと思います。(某メジャーブランドを除き)

トピ主です。

💍
トピ主です
storyさん、返信ありがとうございます。いつもリアルタイムで再放送を観ており、第6話あたりから録画をし、エンディングの衣装協力をチェックしておりますが、第6話あたりから、腕時計をしていません(涙)昨日までに第8話の再放送が終了しました。これからも録画をし続け、チェックをする予定です。

私が思うには。。

しゅうまま
ロゼモンというブランドのRS#16-05WHかなぁ?と思いました。 リーズナブルな値段だけどアンティークなデザインでかわいいです。 ロゼモンのサイトで色々なデザインが見れます。 他のドラマでもたまにロゼモンの時計使われてるみたいです。 違ったらごめんなさい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧