本文へ
  • ホーム
  • 東京都足立区、竹ノ塚周辺の美容院について教えてください

東京都足立区、竹ノ塚周辺の美容院について教えてください

レス5
(トピ主 3
🐤
みなち
こんにちは。 今まで行っていた美容院を変えようと思っています。 使用用途はカットとカラー(白髪染め含む)です。 今30代前半(既婚・無職)です。あまりキャピキャピとした感じのお店は好きではありません。 適度な価格で、感じの良い接客をしてくださるお店を探しています。 東京都足立区、竹ノ塚周辺でお願い致します。 北千住位までなら許容範囲です。 どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

ご参考になれば

🎶
玄米茶
同年代の主婦です。今は引っ越してしまい通っていないのですが、竹ノ塚駅から自転車で10分位のところにある、コアフォール田上がお勧めです。 ごく一般的な美容院です。HPがありますのでご確認ください。また、スタッフはすべて女性です。私は男性美容師だと緊張してしまうのでとても気に入っていました。 値段も良心的でした。

ありがとうございます

🐤
みなち トピ主
玄米茶さん、どうもありがとうございます。 女性だけの美容院で値段も良心的との事、行ってみたくなりました。 私の探し方が悪かったのかも知れませんが、HPを検索しても出てきませんでした。 もう少し探してみますね ご紹介ありがとうございました。

こちらのお店はいかがでしょう?

🙂
モモンガ
トピ主さんより、ちょっと上の年代ですが、カットとカラー(白髪染め含む)とのことなので、私が行っているお店があうかなぁっと思いました。 女性スタッフの応対も落ち着いているし、何よりヘアカラーなどの相談にきちんと対応してくれるのが嬉しいです。 場所は竹ノ塚駅から歩いて5分ほど、「美容室ソフィア」というお店です。 良いお店が見つかると良いですね!

ありがとうございます、モモンガさん

🐤
みなち トピ主
モモンガさん、こんにちは。 美容院のご紹介ありがとうございます。 HPを拝見させて頂きましたが、良さそうなお店ですね。 今まで行っていた美容院は電車で一時間かかってしまい、担当の方は良い方なのですがとても忙しいようで、カット以外はアシスタントさんが作業するという感じで、(アシスタントさんが苦手なタイプで)困っていました。 先日美容院に行ったばかりなので、もうしばらくしたら利用させて頂こうと思います。 ご親切にどうもありがとうございました。

ありがとうございます(最後)

🐤
みなち トピ主
お二人にご紹介頂きましてとても感謝しています。 どうもありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧