本文へ

忙しすぎる彼にかける言葉

レス0
(トピ主 0
041
チョコ
恋愛
彼は毎日激務で、取引先との接待(飲み)も多く 非常に忙しいです。 土日も仕事をしている事が多いです。 けれども私にあたる事なく優しく、 自分の休む時間を割いても私と会ってくれます。 私は定時で終わる仕事で全く忙しくなく彼が会おうといえばいつでも会えます。 たまの休みぐらい自分の時間として使えばいいのにと思いつつ、 会おうといってくれると嬉しいので ついつい甘えてしまいます。 断ると彼もガッカリするかな?とも思うので。 ただ彼と別れて家に帰った後の電話や普段の電話の時に 彼が仕事キツイ、あまり会えなくて寂しいと言ってくるので 何といっていいのか悩んでしまいます。 いつも感謝の気持ちと、 仕事を頑張っている彼を尊敬している事と たまに、会えなくて私も寂しいとは伝えています。 男の人はどのような言葉をかけられると仕事頑張ろう!と思うのでしょうか? 何かご意見がありましたらよろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧