大学1年です。
今付き合っている彼は社会人です。とても優しい人で最初告白された時は好きじゃなかったものの後から好きになりました。
彼はとても忙しく日曜しか休みがないプラス日を越えてまで仕事してます。一時期夜中の2時までずっと仕事が続いてた日があります。
付き合う前から電話をしていて未だにその習慣が続いて忙しい人なのに毎日電話をくれます。最初はそれをしてくれて嬉しかったんですが、段々LINEも返してくれなくて前は仕事の合間で返してくれたり、手が空いてたら秒で既読がついてたんですけど連絡が少なくなってきて寂しくなってきました。
色々都合が重なって1ヶ月間くらい日曜の数時間しか会えない日が続いてました。
寂しくて寂しくて、それなのに彼は仕事仲間と焼肉に行ってくると言ったんです。その日は電話も無かったし私だけが会いたいんだと思ったら悲しくなってきて、そのことに対して怒るのも自分が惨めに感じてきます。
会えなくて寂しいから怒るって惨めに思えます。会いたいって言ったら直ぐに会いに行くよと言われたんですけど、彼は思ってくれないんだなーって思うと、今まで1度も彼から会いたいと言ってくれたことはありません。私は会いにこられなくても会いたいって言って貰えたらそれだけで凄い嬉しいんです。
彼のことを考えて時間を無駄に過ごしてることが多いと思います。
いっそ別れたら楽になるのでしょうか?
色々忙しい彼なりに努力してくれてることが多いと思います。客観的に見るとそういえるんですけど、やはり寂しいという感情はわい
てきてしまいます。
どうすればいいのかわかりません。