本文へ

匂いフェチ

レス9
(トピ主 1
041
スメル
子供
四歳の息子の頭の匂いがたまらなく好きです。 特に少し汗かいた後が好き。正直良い匂いというわけではないけど、なんだか落ち着きます。 フェチかなって(笑)

ランキング

レス

アロマテラピー

🐷
とと
アロマテラピーみたいでいいですね。 ぜひ一家に一子必要ですね。 お子さんを大事にしてあげてください。

あはは、あるある

041
たむたむ
分かりますよ、うちの息子は小さいときから汗をかくと、ゆでたてのジャガイモのにおいがします。今だけのアマーイ時間を楽しんでます。そしてプチ情報!なんと男の子と、女の子のにおいって違うんですよー。同じ親から出てきても、違うと,兄妹もちのお母様たちは、皆さんおっしゃいます。どんどん嗅ごう!みんなで嗅ごう!

判ります。頭からフェロモンでも出てるのかと思うぐらい

041
カボス・2号
別に性的な意味ではありませんが、 子供の頭のにおいにうっとりします。 夫の頭も大好きだったのに禁煙の誓いを破ったのでタバコのにおいしかしません。 子供も大きくなってちょっと頭をなでなでしただけで、 「やめて!」って言うのでにおいなんてとてもかげない。 トピ主さんがうらやましい。 思いっきりふんふんしてみたいのに。

お尻のにおい

041
カカオ
私は、息子の肛門のにおいをかぐのが大好きです。 と書くと、やはりどん引きされてしまうのでしょうか?? でも、事実なのです。 息子がオムツをしていた時、オムツ代えの途中ではずみでかいでしまった時のなんだか蒸れたにおいにはまってしまい、3歳の誕生を過ぎた今でも時々匂ってしまいます。今は蒸れたにおいはしません。 ちなみに、いつでもおしりが匂えるように排便後は毎回石鹸をつけてお尻を流してあげています。 ウンチの匂いをかぎたいわけではないので・・・。 もう、いい加減やめなければと思っているのですが他にそういう人がいるのかどうかとても気になっています。 他にも同じことをしていらっしゃる方はいらっしゃいますか? こんなこと、リアルでは誰にも質問できません・・・。

私も!

💋
ニコニコ
私も5歳息子の頭の匂いが好きです。 汗をかくとジャガイモみたいな匂いがします。 あと、口の匂い(息の匂い)も好きです。 もちろん我が子だけです。 我が子を愛するが故のフェチですね!

分かります

オレンジ色
子どもが生まれたとき、 やたら頭の匂いをクンクンかいでいました。 新生児ですから、シャンプーの匂いがするわけでもなく、 生き物の匂いがするんですが、何とも落ち着くんですよね。 その後、それは母性を育むための本能的な行動だと知りました。 また動物が赤ちゃんの匂いをかぐ行為は、病気などしていないか確認もしているそうです。 自分の何とも本能的な行為に、「私は動物だ!」と思ったものです。 今も子どもを抱くと、(頭に限らず)クンクンしちゃいます。

分かる~!

041
魚屋の女房
私の大好きな匂いは 赤ちゃんの足の裏の匂いです♪ 歩き始める前あたりまでの期間限定ですが。 ウチの末娘は もうすぐ6歳になるので いまでは 匂いと言うより 臭いに近くなってしまって(笑 赤ちゃんを見かけると 『クンクンした~い』と思っちゃいますが 変なおばさんの絵にしかならないので 我慢してます(汗

わかりますー!!

041
しゅん
すごい良くわかります! とにかく、くんかくんかと暇さえあれば、嗅いでます(笑) ホントにアロマテラピーですよ! リラックス効果抜群ですもん。 ちなみに、2歳4ヶ月の息子の、口のにおいも嗅いじゃいます! たまに「くさっ」と思うんだけど、これまたやめられない… 今だけの楽しみなんだろうと思うので、嫌がられるその日まで、嗅いで嗅いで嗅ぎまくろうと思ってます。 ちなみに、息子限定です。旦那の頭は絶対に嗅ぎたくない… だって臭いんだもん(泣)

トピ主です。

041
スメル トピ主
皆様のレスありがとうございます! 同じように、ふんふん、くんくん嗅いで癒されているママさんがいるんですね。嬉しく思います。なんだか、じゃがいも茹でたくなってきますね(笑)と同時にお口の中や足の裏もあったか~。 男女に違いがある事や、母性本能的な行動だという情報に驚きました。 ぜひ皆様も限られた年齢まで、たくさん嗅ぎましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧