本文へ

御殿山ヒルズガーデンレストラン八つ山

レス2
(トピ主 0
041
にゃにゃ
恋愛
この会場の披露宴に出席した人がいらっしゃいましたら、食事の感想を教えていただけませんでしょうか? 現在、仮予約中ですが、試食会に出席できないので。 食事は大事ですよね。 ホテル東京と迷ったのですが、庭園の良さに惹かれました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

美味しかった!

041
あんこ
数年前、会社の同期の披露パーティーで行きました。 お料理はフレンチのコースで、フレンチにしてはカジュアルな感じでしたがとても美味しかったですよ。 友人の間でも評判でした。 素敵なウェディングになるといいですね。

料理はOK でも。。。

041
婚礼司会者
あちらで司会をさせていただきました。素敵なフレンチ懐石でした。ナイトウエディングで、ライトアップされた庭が綺麗でした。但しスピーチ、余興に適しているとは思えない部屋の形、配席で、非常に疑問なレイアウトです。スピーチの立ち位置も落ち着かない所に設けられます。トイレが少なく、狭く、汚いとお客様が言ってました。年配の方にはレストランまでの階段が大変そうでした。お客様が友人中心、これといった進行をせず、お食事会的な披露宴にはよいかもしれません。新郎新婦にとっては思い出となる素敵な会場だと思います。が、お客様にとっては疑問の会場です。駅から遠いですし、着替えをする場合はホテルの方にいかなくてはならなし。。。  もう3年も前のことなので、異なっていたら申し訳ございません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧