本文へ

アトピーが治る整体サロン

レス1
(トピ主 0
041
アトピー子
ヘルス
中学二年生の子供がアトピーで苦しんでいます。顔はそれほどでもないのですが、首の赤くかさかさの部分がひどくなってきました。本人もひどく気にしています。身体全体の問題だと思います。 東京・日本橋・箱崎に最近アトピーを治してくれる整体サロンができたと聞きました。BHなんとかいうところらしいのですが、どなたが情報をお持ちの方があれば是非教えてください。

ランキング

レス

なんで整体なの?

041
昔アトピー患者
整体でアトピーは治りません! 先ず緑茶療法をしてみてください。お子さんの3度の食事前に、先ず緑茶を飲ませます。そのあと、食事をさせます。卵アレルギー、魚アレルギーなどには、すごい効果があります。私は子供の頃、この方法でアトピーを治しましたよ。 それから、子供に食べさせる料理には、酒みりん、料理酒などは一切使ってはいけません。一滴たりとも。アレルギー、アトピーの病気はアルコールは厳禁です。 とにかく、半年ぐらい続けてみて。治療代は緑茶代だけですから安いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧