本文へ

ブルガリのキーリングについて

レス7
(トピ主 0
🙂
emi
恐らくブルガリの中で一番人気のものだと思います。
彼への誕生日プレゼントとして考えているのですが、流行ったのは10年ぐらい前のことですよね?
それを今更渡してしまっても大丈夫でしょうか?

また、彼としてはネックレスのトップのような使い方ができるでしょうか?
本来の使い方のキーホルダーとして使えますでしょうか?

やっぱり時代遅れすぎてしまい、使う側の彼の負担となってしまうのでしょうか?
個人的にはかなり好みなのですが昔の流行ということで悩んでいます。

ちなみに彼は何でもいいと口では言ってくれているのですが。。。

ランキング

レス

いいと思います

💍
OK
私も好きです。 10年ぐらい前ですね・・・流行ったのは。 そのぐらいに自分用に買って、今もキーリングとして使っています。 そして二年前に付合いだした彼にバレンタインデーでプレゼントしました。 お揃いだよーと言うと喜んでくれて、キーに付けて大事にしてくれています。 彼に買ったとき、ネックレス用に革紐が付いていましたがネックレスとして使うのはちょっと古いかなと思います。

うーん・・・。

041
さくら
正直いってネックレスにしてつけるのは時代遅れな感じです・・・。 あまりオススメはしませんが、もし彼氏さんが使うとしたら普通にキーリングとして使われる事をおすすめします。 ・・・でもその値段で他の物を差し上げる事を更におすすめします。 やめた方がいいですよ。

イイものは時代関係なし

🐶
kuu
私がちょっと昔、当時付き合っていた人にあげた事があります。その人の話だと「車を運転する人はキーケースよりキーリングのが使いやすい」と聞いた事があります。まぁ個人差でしょうが・・。イイものは時代関係なく素敵だと思いますよ!ちなみにネックレスのトップには少し大きいと思うのであまりオススメしません。

正直、なしです。

041
しえるたん
確かに、10年位前に流行りましたね~。 私も当時1万円ほどで購入しました。 当時はネックレスにして楽しんでいましたが、そんな風に使う人を見なくなったのは早かったと記憶しています。 今ネックレスにしている人を見ると、正直「古っ」と思ってしまいますね・・・。 今でも持っていますが、今は本来のキーリングとして使用しています。 ちなみに、これは私的な感想ですが、キーリングとしては使いにくいです・・・。 参考になれば幸いです。

懐かしい

💋
TB
懐かしいですねー どこへいったかな。 家の鍵には太いのですがヨーロッパのお屋敷用の鍵にはちょうどいいそうです。 ってのが正直な印象です。

ちょっと時代遅れすぎる…

041
みか
いくら素敵なブランド品でもちょっと時代遅れすぎるかなと個人的には思います…。昔はやったブランド品より、今人気のアイテムを贈ったほうがわかってるなと思ってもらえると思います。

いいと思いますが

🙂
四葉
大量に偽物が出回ったことで話題になった商品ですので、 信頼のおける店舗で購入されることをお勧めします。 考え抜いて選んだものにケチがついては悲しいですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧