本文へ

HABA のアロマプラスの使い方

レス2
(トピ主 1
🙂
クマベ
先日、HABAのアロマプラスのグレープフルーツとイランイランを共同購入で買ったのですが・・・ イマイチ使い方がわからず、 使用するとしても現品についてたサシャに染み込ませて 香りを楽しむ程度です。 この商品は、精油以外にスクワランオイルも入っているようなので 他に何か美容にいい使い方があるのではないかな?思うのですが どのように使ったらいいのかわかりません。 使用している方で、素敵な使い方してる方いらっしゃらないですか? 使用している方の日頃の使い方をお教えください。

ランキング

レス

バスオイル

🐱
しろねこ
こんにちは。HABA製品の愛好者です(とくにスキンケア製品)。新しいものも好きなので、アロマプラスは3種類とも買いました(いまでも買えるんですか?)。 私の使い方はタイトルの通り、主にバスオイルとしてでした。まっさらなお湯に数滴。ほのかな香りでリラックスして、オイルの効果でお肌もしっとり(するかも)。 ちょっと贅沢なバスタイムにいかがでしょう。

ありがとうございます。

🙂
クマベ トピ主
トピ主のクマベです。 しろねこさん、早速のレスありがとうございます。 アロマプラスは今は販売していないと思います。 2ヶ月ほど前に共同購入する際にHPで確認した時には、すでに販売終了してましたから。 今日早速、お風呂に数滴たらして入浴してみます。 他にも何か違う使い方がありましたら、どなたかお教え下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧