本文へ

センスのない親でごめんね

レス2
(トピ主 0
🙂
りんら
5ヶ月になる女の子を持つ母です。 先日、友人からたくさんのおさがりをいただきました。80センチ~なので今すぐにはまだ大きくて着れませんがうちは経済的に裕福ではないので嬉しいかぎりです。しかもそのなかのほとんどが子供ブランドのものばかりで。。 しかし、私は残念ながらセンスがありません。このかわいい洋服たちをどう組み合わせて娘にきせてあげればいいのかわかりません。おさがりをくれた友人に相談できればいいのですが友人は今月から旦那様の仕事の都合で海外に行ってしまってメールのみの連絡しかとれません。 せっかくひとつひとつが可愛い洋服なのに(私が選んで娘に着せてあげるととんでもなくチグハグになりそうで・・・ さすがに上下柄ものを組み合わせたりはしませんが、上手な上下の組み合わせ方を教えてくれませんか? いただいた洋服は派手な柄物もあったり赤などの原色の服もありました。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

無難

041
かも
とりあえず、柄物や派手な色なら、下にデニムを合わせれば無難でしょうね。 スカートでも、パンツでも。 下が柄物なら、とりあえず無地のTシャツでしょうか? シンプルなもので、ベージュや紺やグレーぐらいあれば何でも合うんじゃないですかね? うちはFITHというブランドの無地Tシャツを愛用していますが、丈夫だし、かなり洗ってますがまだまだ着れそうです。何にでも合ってかわいいです。 少し高いかもしれませんが、元は取れます。 安いのはそれなりです。

安い服で良いです

041
マイ
赤には落ち着いた黄色系(ベージュも可) 水色には紺や青、黄色系、グレー お子さんがまだ小さいのでピンクを合わせても可愛いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧