本文へ

リベンジしたい

レス2
(トピ主 0
041
トモ
恋愛
去年の夏に飲み会で会って以降、ずっと友達付き合いが続いていました。

2ヶ月前のバレンタインデーにチョコを渡し、告白したら「お付き合いできません。」と言われてしまいました。

お互い34歳。
お付き合いできない理由は大失恋をして、疲れてしまったとのこと。チョコを渡した時もご飯を食べれずに8kg痩せたと言っていました。

友達やメル友はいらないと私が言ってしまったので、今はメールや電話はしていません。

会っている時はダメ出しをしたり、サバサバしてきつい言葉も言ったと思います。

いつも私は飽きっぽく、次に進めるのに、また連絡を取りたい自分がいます。リベンジするのに何か良い方法はありますでしょうか。

ランキング

レス

もったいなかったかも

041
さらん。
「大失恋して疲れてしまった」タイミングなんて、 心にすいっと入り込める大チャンスだったような。 個人的にはトピさんのような男前な考え方、大好きですけど♪ 「友達やメル友はいらない」は、思ってるだけにしておけばよかった。 「そっか、それじゃ余計に疲れさせちゃうな、タイミング悪すぎだよね。 忘れて。これは友チョコってことで」 とか何とか、ごまかして、 なんとなく側にいて、いままでよりずっとやさしく接してあげて、 気づけば「いるだけでなんとなくほっとする女」ってポジションだって 展開次第ではありえたのでは?? 次ねえ。私のつたな~い頭では、偶然を装う、しか思いつかない。 たまたま友人の企画した飲み会でいっしょになった、とかね。 恋愛ツワモノなもてる美人のお姉さま方、どうかトピさんに良いお知恵を。 頑張れ、トピ主。応援しますよ!

へ?

041
なんですて
リベンジするの? 再チャレンジじゃなくて?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧