先日、友人とあることが原因でけんかをしてしまいました。あることとは、私にしか話していなかった友人の秘密事を別の友人に話してしまい、そのことがばれてしまい、少しの間、私のことをほっといてとメールで言われてしまいました。
秘密事とは、その友人が引っ越すかもしれないとのことです。私も反省し、すぐに電話で謝ろうとしたのですが通じず、メールで謝りました。したら、あなたはそんなことくらいって思ってるかもしれないけどって感じな返信がきて、とても怒っていました。メールの言い方もまずかったかもしれません。
2日後、ケータイメールでは文字数が少ないので、パソコンのEメールで誠意を込めて謝りました。その上で、許してくれる時がきたら連絡くださいと言いました。とても反省していること、また仲良くしたいことを書きました。そして21日に遊べたら遊びたいと添えました。
もう明日あさってですが、まだ連絡がありません。もしかしたら友人は予定があるかもしれないのですが、それすら分かりません。10日の出来事なのでもう気持ちが落ち着いていると良いのですが、こちらから連絡していいのか、迷ってます。