本文へ

つっこみっター(駄)

レス5
(トピ主 0
🐷
ぽこ
話題
こんにちはー 兼業主婦の、ぽこ、と申します 近頃、なんだか、無性につっこみを入れたい心境にかられます お笑い芸人がうらやましい今日この頃です あーー、一度でいいからおもいっきり、つっこみいれたーい! すごいボケにガツンと! と、いうワケで、この場でつっこんでもいいですか?? 「かまわんよ」 サンキューです! ではウチの夫に     「アンタ、最近、ハゲすぎっ!!」 ありがとうございました!

ランキング

レス

え!それが?

041
へ~。
ツッコミはボケに対して、またはそれは違うってないと成立しないし。 トピ主様のはヒトリゴチ。 「あんた、最近、髪薄なったんちゃう?」 って言ってみて、ご主人の「何、言うてんの?キム○クみたいにまだまだイケるで!」みたいな返しがあって、 「んな、あほな!鏡みてみぃ」(あんたがキム○クやったら、私は上戸○ややわ!)とツッコミます。 ツッコミだけは、一歩間違えたらヤカラですよん。 (いちゃもん・因縁) 大阪のおばちゃんは政治討論見てても 「んな、アホな!」とテレビに突っ込んでたりします。

じゃあワタシも

041
変わり種
お迎えさんのオジサンの軽装すぎる庭での水まきに   「ソレは・・トランクスじゃあーりませんか!」 って、つっこんでみたいです(笑)

家の夫

🐱
鬼虫
ニュースを見ながら文句を言っていますが、そのうちにエキサイトしてきて、私に同意を求めながら怒り心頭、テレビに向かって「バカ野郎、ふざけんな」等々、悪態をつきはじめます。 あまりにうるさいので、 「だったら、お父さんが自分で立候補して、政治家になればいいじゃない」 と突っ込むと、黙ってしまいます。 所詮、この程度(笑)

ボ‥

🙂
寒い
ボケが見当たらないんだけど(汗) リベンジしてね~!

主です!

🐷
ぽこ
うちの夫は結婚当初はフサフサの髪をなびかせて 都会的な感じのイイ男だったんですよ でも今じゃ・・・ しょうがないと思いつつ、仕方ないと思いつつ、 あえて、夫の遺伝子にツッコミを入れてみました! だって、出会った頃から想像した夫はもっと、ステキな中年男になると 思ってたし・・ 方向転換した夫の遺伝子のボケにツッコミ入れました(笑) ついでに、 「ハゲてんのに オシャレし過ぎ!!」 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧