本文へ

ほうれい線について・・・

レス2
(トピ主 0
041
アンチエイジング
30代半ばの主婦です。最近、ほうれい線が気になってきました・・・泣  専業主婦で化粧品にお金をかけることが難しく、チープコスメを愛用しています。 普段のケアは、泡立てネットを使っての洗顔(ロゼット洗顔パスタ海泥スムース)→化粧水(資生堂アクアレーベルローションEXとてもしっとり)→乳液(ロゼットホワイト薬用ミルク)で、乾燥が気になる時には乳液ではなく、メナードリシアルモイストクリームをつけています。(このクリームは母からもらいました・・・) 最近はほうれい線の部分に化粧水の後、カネボウのDEWスペリアの化粧水を重ねづけしていましたが、試供品で残りわずかです。 このままではいけないと思い、以前、朝のやじうまで紹介していた吉本のシルクさんがされている顔の筋肉を鍛えるストレッチを気づいた時にしています。 私のような専業主婦でも気軽に使えるチープコスメで、ほうれい線に効くおすすめの基礎化粧品がありましたら是非教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

骨気お勧め

もなか
本屋で1000円位で売ってます。 中国の骨のマッサージらしんですが私も去年買って…とにかくスッゴいお勧めします。ツボに入ると痛気持ちよく、終わった後顔がポカポカします。 顔変わります(笑 一切整形なしですが 自分でもビックリです。 記憶力がいいなら 立ち読みでも覚えられますよ★ 乾燥にはオイルの方がおすすめです。 自分に合ったオイルを探してみては? シミやくすみが気になるならビタミンCが入ったものを。 バイオオイルは手頃な割にはいいです★ 保湿は絶対。乾燥は敵!! 私も美容にはなかなかお金がかけられない子持ち主婦アラサー。 一緒にコツコツ頑張りましょ。

シワもまた魅力

😀
たいまま
タイトルのように自分を慰めている38歳です わたしは自分のおこずかいで、贅沢と思われるでしょうがエステに行っています 2,3か月に一回程度です 美容院に行ったと思えば値段は同じです お店の担当者は私より一つ上なんですが、とてもきれいな方です しわって、年齢なんだから仕方ないよねって話しています だけど違うというならば、「手入れしたシワ」「手入れしないシワ」は違うということです わたしはマッサージクリームで毎日お風呂でマッサージしています あと、乾燥しないように夜寝る前の保湿クリームは欠かしません 自分の年齢を悲観せず、年齢相応に楽しみましょうよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧