30代半ばの主婦です。最近、ほうれい線が気になってきました・・・泣
専業主婦で化粧品にお金をかけることが難しく、チープコスメを愛用しています。
普段のケアは、泡立てネットを使っての洗顔(ロゼット洗顔パスタ海泥スムース)→化粧水(資生堂アクアレーベルローションEXとてもしっとり)→乳液(ロゼットホワイト薬用ミルク)で、乾燥が気になる時には乳液ではなく、メナードリシアルモイストクリームをつけています。(このクリームは母からもらいました・・・)
最近はほうれい線の部分に化粧水の後、カネボウのDEWスペリアの化粧水を重ねづけしていましたが、試供品で残りわずかです。
このままではいけないと思い、以前、朝のやじうまで紹介していた吉本のシルクさんがされている顔の筋肉を鍛えるストレッチを気づいた時にしています。
私のような専業主婦でも気軽に使えるチープコスメで、ほうれい線に効くおすすめの基礎化粧品がありましたら是非教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。