本文へ

今日うれしい、ありましたか?

レス3
(トピ主 1
🙂
happy
話題
私は、今日すっげーうれしい事ありました! 今日の母の日に主人と子供達からカーネーションの鉢植えを貰いました!! 『何だ普通じゃん』と思われるかもしれませんが、半年程前からある事がきっかけでうつ症状になりました 家族に毒を撒き散らし駄目母しているのに、こっそり準備し大きな拍手とともにプレゼントしてくれ、思わず感激し泣いちゃいました このトピを開いてくれた方のうれしい事も、ぜひ教えてくださいますか?

ランキング

レス

5月8日

😀
ひでりーな
私も子供達からカーネーションの鉢植えをもらいました。 そしてこの日は長男の17歳の誕生日で、彼女を招いて、すき焼きを食べました。 楽しい一日でした。 主様、お身体大切になさってくださいね。 いつまでも、家族の太陽でいて下さい。

うれしい、ありましたね♪

🙂
happy トピ主
ひでりーなさん、お子様の彼女さんも交えての夕食、それもすき焼き♪ よかったですね 私も、子供が彼氏を連れてくるの楽しみなんですが、まったくその気配がありません 子曰く、「ママも、もてなかったんじゃない」 はい、その通りです…  気長に、待ちます それから、お気遣いありがとうございます 太陽のような母に少しでもなれるように、前向かないとですね

ずぶとくね!

わがままママ
はーい、ありました。 黄色のバラのブーケと新茶持って、娘がきてくれました。(といっても40代) 毎年、カーネーションの切り花だったり、鉢植えだったりをくれてたのを、カーネーションはすぐくちゃくちゃになるからとか、甘いものは太るとか文句いいつづけてはや○年。 やっと理解してくれ、私の好きな黄色のバラと新茶のプレゼントに落ち着きました。 わがままもいいところなんですが、それができるのも実の娘ならでは。 感謝です。 happyさん、感謝の気持ちがあふれてトピをたてさせたのね。 そんなあなたの心の安定も時間の問題と応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧