本文へ

NYでアカスリ

レス4
(トピ主 1
041
アカスリ
話題
韓国式アカスリ大ファンの者です。 近い将来ニューヨークへ引っ越すのですが、ニューヨークでアカスリができる場所があるのでしょうか? もしご存知の方がいたら、どうぞ教えてくださいませ!!

ランキング

レス

あります

🙂
らくーん
断言できるんですが、自分は行ったことがないので 具体的な場所をお教えできません。 ただ、韓国人の女性たちに直接聞いたことがあります。 すごくサービスの良いあかすりスパが、 クイーンズのフラッシングエリア、 ニュージャージーのフォートリー近辺 にあるそうですので、 マンハッタンの西35丁目近辺にもあるはずです。 この三つは韓国関係のお店やビジネスがたくさんある場所です。 こちらへこられてから「ジャピオン」など無料の日系情報週刊誌や 同じく韓国系の情報誌できっと見つけられると思います。

あかすり

🙂
キムチョン
ニューヨーク近辺にはたくさん韓国人が住んでいるので、あかすりは韓国人街ですぐに見つかります。クィーンズやNJには韓国式銭湯もありますよ。

うーれし~い

041
アカスリ トピ主
らくーん様、キムチョン様、情報ありがとうございます! 実は先週ニューヨークのマンハッタンへ行き不動産めぐりをしていたのですが 韓国式あかすりをどうやって見つければいいのか検討すらつきませんでした。 しかも、英語で何と説明すればわからず。。。("Korean style skin polishing"とでも言うんですかね?) ニュージャージーといえば、ハドソン川の対岸の方ですよね? もう、うれしっくって、今からわくわくしています。 週に1回はアカスリしないと落ち着かないくらい大好きです。

ずばりKorean Massageです!

摩天楼女
Korean Massageで検索すると、沢山出てきます。 他の方もお書きですが、マンハッタンなら韓国人街、32~35丁目辺りに5番街と6番街の間に沢山あります。 楽しんでくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧