3日前、4年間付き合った彼氏と別れました。
真面目だった彼がキャバクラの女にはまったのが原因です。私は彼の言動がとても怪しくて携帯をみてしまったんです。携帯みたことを謝りその女のことを聞くと、出張先で同僚に誘われて初めて行ったキャバ嬢のことを気になりかけてるそうです。私にもいえない大事な相談をされてるから毎日くるメールと電話をこれからも無視できないしお店にもいくと断言しました。彼は「みみのことが好きだから別れたくないけどそのキャバ嬢のこともほっとけないし、自分の気持ちがはっきりするまで待ってくれなど言える立場じゃないから別れたほうがいいのかも。それでも待ってくれるなら待ってて」と言いました。私は彼からキャバ嬢にメールで「好き」とか「いつか絶対二人で暮らそうね」とか送ってるのを見てしまったので許せなくて別れました。彼はノリで送ったと言いましたが。でもやっぱり今も彼を好きな気持ちがあるんです。いつか連絡をくれるんじゃないかと期待してしまいます。私達は結婚の約束をしていたしずっと信じてたので。皆さんの意見をお聞かせ下さい。