本文へ

彼氏に嘘をつかれてつらい

レス24
(トピ主 0
🙂
rentan
恋愛
6年間付き合っていた彼氏が嘘をついてキャバクラに行ってキャバ嬢を指名していました。
言い訳としては話して趣味や共通の知り合いがいたから。
その場だけ付き合いで楽しかったら良いといいながら、キャバ嬢のインスタを自分からわざわざフォロー。言い訳としては共通の知り合いがフォローしていたとか趣味が合ったから、地元が一緒でキャバ嬢の親が経営する店にたまたま通っていた等…

気持ち悪くて冷めました。彼氏は2度と行かないし信頼を行動で回復させると言いましたが
信用できないし、何より許せないのが何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つきでした。
こんな理由で冷めて別れるのはおかしいですか…?
好きな気持ちはまだあるのですが、拒否反応を起こしてしまって別れたいと言いました。

まだ好きだけど、許せないし気持ち悪いって感情で苦しいです。
彼氏は浮気心はなかった。キャバ嬢をそういう対象には見ていない、その場のノリで調子に乗ってしまった。
大好きだから失いたくない、二度と同じ過ちはおかさないと誓う。許してくれるまでずっと待ってると何度も言ってきます…
許したらまた同じ事しそうで許したく無いきもちもありますし冷めたきもちが戻って前のように一緒にいれる気がしません。

今はもう離れたいと言って距離を空けました。

同じような経験をした方、男性目線の見解やアドバイスなどよろしくお願いします。。

ランキング

レス

もう充分では?

おつ
6年もお付き合いしたのに 結婚に至っていない関係性 それを客観的に見て、腐れ縁と呼びます。 キャバ嬢相手に鼻の下伸ばして 貴方を蔑ろにして平気な男になぜそんなに執着してるの? 気持ち悪くて冷めたんならさっさと別れて ご自身の身辺綺麗にして 新鮮な気持ちで新しい人と知り合って、恋をして幸せな結婚したらどうですか? 結婚しない派ですかね? ズルズル関わってるとあっという間に30歳になって 相手にしてくれる男の人は激減りします。 トピ主がとても美しくて高収入なら話は別だけど 女の武器は若さですから、くれぐれも無駄遣いなさらぬように!

いやいや

🙂
黒3個
>何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つき 普通は、この時点でお別れを考えてるよ なぜ6年も耐えたの?と思うけど… キャバ嬢とのお遊びは一般的に浮気とは呼ばない けど、何年も束縛されていた事を考えたら許せなくて当然よ 完全に自己中男だから 許す必要なんて無いよ

それが男性のサガ

🙂
女狐
ほとんどの男性はおネイちゃん好きですよ。 私は以前バーで働いていましたが、同伴、アフター客の話を毎晩のように聞いていました。 大抵の男性が口を揃えて言うのが、「妻との離婚は考えていない」 だけど男性陣の心は妻にはあらず、若くてぴちぴちの女性。 「あわよくば」と、足繁くお店に通って毎晩のように大枚払っていましたね。 夜の世界では「お金=愛情」らしく、お気に入りのキャバ嬢のバースデーの日なんて1本(古いですが)使っちゃう男性なんかザラにいましたよ。 失礼ながらあなたの旦那様の財力が大したことなければおネイさんたちからも相手にされないし、何千何億とお金を払っていたら愛人なんて数人余裕で居ると思います。 >同じような経験をされた方 これを言っちゃあ日本に何万人も同じ経験をされた(されている)人はいるでしょうね。 参考にはなりませんが、私独自の意見。 「あなたが女遊び(又は浮気)するなら私も気兼ねなくさせてもらうね!私も年下の筋肉質のイメケンと仲良くしたいから!」です。

うん

041
くま2
別にそのままお別れで良いのでは? こんなのトピ主さんの好きにすればいい。 >今はもう離れたいと言って距離を空けました。 距離を空ける?必要なんて無いと思うよ。 自分で冷めたと思うならお別れでいい。 というかこんなの聞くまでもない。

恋愛に向いてない

🙂
むっちりもっちり
キャバクラくらいでガタガタいう女は 恋愛に向いてない ウソをつかれたんじゃない あなたがうるさいからあなたがウソをつかせた そういうことなんだよ 一緒にいれる気がしないんでしょ 許せないし気持ち悪いんでしょ 別れたらいいじゃない

完全な自己中、束縛、男です

🙂
愛はない
嘘ついて、キャバクラ行ってたんですよ 2度と行かないも嘘に決まっているじゃないですか 束縛する人ほど、実は自分が浮気症だからというのがあるのです 大好きだからも嘘ですよ 別れを回避するためになんだっていうのです 嘘つきと話し合うとか、嘘つきの言うことに耳を傾けるなんて、ばかばかしいです まだ好きだけど、なんて甘い事言ってると、また騙されますよ

まずですね

🙂
ねこの散歩道
その彼の束縛問題ですが、それに関してはイヤイヤながらも従っていた自分が悪いです。だから不公平だとか、自分は遊んでるくせにという考えはやめた方が良いかもしれませんね。彼が束縛してこようが、友達と遊びに行けば良かっただけですから。 そして、キャバ嬢のことですが、まぁ6年も付き合っていたら他の女性に目が向いても仕方ないことはあるのかな。失礼ですが、なぜ適齢期過ぎて6年も付き合っていて結婚してないのですか?そこに何か他の女性にふらつく原因とかないのでしょうか?結婚する覚悟を彼が持てなかったのなら、浮気者なのかもしれないからこれを機に別れても良いかもしれませんよね。 でも普通に考えてただの推しみたいなものだと思うから、主さんこの彼と一緒にいたいのならこれ以上は騒がない方が良いと思いますよ。次はない、ということで終わりにできませんか?

長すぎる春だから

🙂
キャバ
長すぎる春だからいいんじゃないですか? そろそろ一緒に暮らしたり結婚をする頃。 その時期を逃してしまったのならなあなあの関係で刺激も何も無いのでしょう。 彼は新し女性と知り合いたかった。 それで上手くいったら主様とは別れられると思ったのでしょうね。 長い間付き合うってそういうことです。 別れてよかったと思います。

ご自分の思うように

041
mari
キャバクラの女性なんてあちらは商売でやってることだしねぇ。 キャバクラに行ったからキャバ嬢を指名したからインスタをフォローしたからって 30も過ぎたいい大人がそんな嫉妬します? それに6年も付き合っていたら何の新鮮味もなくなります、特に男性にとっては。 キャバクラなどで若い女の子と交流したくなるのは男性として自然だと私は思います。 6年付き合って30代になっても結婚に漕ぎつけなかったことが現実。 恐らくその彼とは結婚することはないと思うので、このままお別れでいいと思います。 トピ主も彼に対して許せなく気持ち悪い感情を持ったという事実ができたので、この先何かにつけてそのことに気持ちが引きずられると思います。 もし今後結婚を考えるなら彼とは別れて早く次に行った方がいいと思います。

結婚してないみたいだから

🙂
既婚
別れたら? キャバクラ好きな人って、たぶん恋愛ごっこが好きなんだと思う。 口説いて落とせそうで落とせない、だからまた通う、みたいな感じで その女性を諦めたら、今度は違う店でキャバ嬢を口説きたくなる、みたいな? 商売で愛想良くしてくるキャバ嬢を口説くなんて無駄だしメンドクサイし、キャバクラは好きじゃないって人もいるから、そういう人と付き合えたら良いですね。 ただ、キャバクラやキャバ嬢を口説く事は好きじゃなくても、大抵の男性は、可愛くて美しい女性は好きだと思うけど。

気持ち悪いのなら、もう無理ですね。

041
ですね…。
トピ主さんの友人との付き合いに制限かけていたというのは、トピ主さんの男友達? 男友達と二人で会うなとか言う事ですか? それとも同性の友人との付き合いに制限? まあ中には妻や彼女の浮気は絶対許せないが自分は浮気してしまう男性、なんていうのも昔からいます。 ただそのキャバ嬢とのその関係が浮気に入るかイマイチわかりません。 これが二人でLINEしていたとしても、そのキャバ嬢にしてみたら商売としての付き合いだろうし、そうやってお客を定期的に通わせるのだろうし。 ただ気持ち浮ついているのは確かなので、其れはもう浮気というなら浮気なのだろうけれど。 そもそも中学生時代から6年付き合ってましたというのとも違って30代で少なくとも24歳以降から付き合って、そもそも結婚する気無い二人なのか分かりませんが、もはや彼にしてみたら倦怠期の様になっていたかもですね。 だとすると結婚したとて同様にキャバ嬢とやりとりしそうではありますが…。 いずれにしても人の感性もそれぞれだけど、トピ主さんが気持ち悪いと言う感覚持ったらもうやり直しも出来ないのでは?

キャバ嬢と言う物は

🙂
海賊の妻
趣味が同じとか言ったり、出身地が同じと言ったり巧みに男に言いよりお客にするのです。そんなものにまんまと持ち上げられて付き合うなんてあまりお利口な男性ではないですね。 この辺で何を言われても別れ時だと思いますよ。 大体にして、キャバ嬢のいるお店でお金を使えばどれだけかかるのでしょうか。 私にはキャバ嬢の紐をしていた知人がいます。私は仕事柄顔が広いのです。その女の子は、この不景気に百万円も稼ぐのだそうです。1か月にですよ。そして、スマホを買ってくれたりしたそうですが、ある日すごい喧嘩になり、しばらくして「スマホ代返してください。今はテレホンサービスのパートで働いて居るのでスマホ代は払って欲しい」と電話が有ったそうです。多分、女の子の魅力的な時期が過ぎるとお客も減って来て、転職したのだろうと思います。 だから稼げる時に必死で稼ぐのですよ。趣味が同じだとか何でも言います。そんな者に騙されていい気になっている人は、誰かに上げなさい。紐だった人の話だと、その辺の物を全部掴んでは投げして追い払われたと言う事でした。

お別れ推奨

🙂
ライムカレー
彼女を心から愛していて、彼女とのお付き合いに満足している男性は、水商売の女性と遊びたいというふうには、普通は思いません。 この男性は、もともと女遊びが趣味であるか、またはトピ主さんに満足していないから、ほかの女性たちとの同時進行が必要になるタイプか、どちらかなのでは。 どちらにしても、早めに逃げることをおすすめします。こういうことに関して、男性側が「変わる」ということはありませんのでね…。

誠実じゃない人と結婚すると大変だよ

🐱
騙されるのかなぁ
>キャバクラ通い >彼女の行動を制限 超典型的な浮気男ですね。 自分が浮気する(チャンスがあればいつでもウェルカム!)から彼女も疑う。 地元が同じとか何かや誰かのせいにしてる時点で反省してないし、これからもその手を使います(今回許したら、これでイケるんだ!と学習するからね)。 これまでもこうやって別れて渡り歩いてきたんだろうなぁ。 多分、いわゆる彼女は素人で不定期にいて、定期的にはお気に入りのキャバクラ、キャバ嬢が常にいる男だと思いますよ。 つまりキャバが常設で、彼女(トピ主含む)の方が非常設。 向こうは商売だけど、そんな相手と張り合ってまで得たい男ですか?その人。 結婚しようとチャンス作りに余念がないし(誘われてと嘘)、頭の中はそればっかり、行動基準もそれ。 ずーーーっと浮気を疑う生活したいですか? >2度と行かない、その場のノリ、本気じゃない、改める、信用回復 はい、全部嘘(笑)。 教科書のよう。 嘘は泥棒のはじまり。 嘘が散りばめられた日常、送りたいですか? 何度も言いますが、チャンスがあれば何度でも何人でも経験したい男です。 トピ主も高校生じゃないんだから、これくらいの知識と感覚身につけよう。 目の前にいるのは誠実な人間ですか?

同性友人のお付き合いも制限?

🙂
おばはん
>6年間付き合っていた彼 >嘘をついてキャバクラに行ってキャバ嬢を指名 >キャバ嬢のインスタを自分からわざわざフォロー >何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限 >彼氏は浮気心はなかった。キャバ嬢をそういう対象には見ていない、その場のノリ うーん。 浮気心がないはずがない、と私は思います。 若い女の子と親しく付き合えるかもしれないという期待でいっぱいなのだと思いますよ。 その店に行く限り、その女の子を指名していくだろうし、回数が増えればサービスも増えるでしょう。 それが許せない気持ちはよく分かりますし、お別れで良いと思います。 友人と出かける制限というのもね、ちょっと普通の状態ではない。 お互いに、制限せずにおつきあいのできる方を選びましょう。

別れましょう

🙂
nanano
同じ経験はしていないので、レスするのは申し訳ないけれど…。 彼がキャバクラに行ったことよりも、 >何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つきでした。 こちらのほうが大問題です。 さっさと別れるか、逃げたほうがいいです。 気持ちが冷めたのなら、いまがまさにそのときですよ。 >許してくれるまでずっと待ってると何度も言ってきます… 彼女の行動に制限をつけるような男が言うセリフですね。 どこまでも自己中で身勝手。ストーカー予備軍です。 このセリフを「そんなに私って愛されてるの?」と勘違いしないように。

んー

🙂
たんたか~ん
キャバクラは擬似恋愛を楽しみ、 あわよくばワンチャンやれないかな!?って、気持ちを持って男がいく飲み屋です。 キャストも、男にその気持ちがあるのを分かっていて、それを利用し金を引っ張ります笑 ま、たまにマヂで気に入られて、やれたりもあります。昔は枕して金を引っ張る強者もいました笑 キャバクラ好きな人は、何歳になっても好きです。また、行かない人よりかは浮気癖も強いんじゃないかな? 酒が好きなら居酒屋で良いんです笑 女が欲しくなるからキャバや風俗行くんだから。 素人女性に行かないだけマシって考えもあるけど。 まあ、主が決めてください。 男はキャバクラなんて、浮気とも思ってもいないからね。

嫌なら別れるだけ

🙂
メルモ
別に結婚している訳でもないのだから、どんな理由であれ「許せないし気持ち悪いって感情で苦しい」のなら、別れればいいだけです。 彼氏のキャバクラ通いが許せる人もいるだろうけど、トピ主さんは許せないのだから、他人は関係ありません。 それよりも、そのことでトピ主さんが精神的に追い詰められたり、逆に彼氏さんをいつまでもネチネチと責め続ける方が、余程問題だと思います。 さっさと別れて、キャバクラ通いをしない彼氏を見つけましょう。

6年かあ

🙂
匿名
お互いにマンネリというか飽きがきてるのでは? 長く付き合ってたものを完全にぱっと切っちゃう勇気は 彼もないってだけで。 でもね、 >何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つきでした。 これって異常なことですよ。 相手を極端に束縛したり、異様に嫉妬深い人は 自分が浮気性なことが多いです。 だから相手も浮気するだろうと思うんです。 6年間、トピ主が気づいてない浮気とかきっとたくさんあると思うよ。

別れる方がいいと思います。

🙂
約束して、もうあなたが二度とそのことを話に出さないなら続くかもしれません。が、何かにつけ「あの時あなたはキャバクラの女の子と~」と言ったり、言わなくてもあなたの心の中でそのことが忘れられないのなら、無理でしょう?

お別れでいいと思います

うに
『気持ち悪くて冷めました。』 トピ主さんがそう思って当然のできごとだと思いますし、私も同じ立場ならお別れを選択すると思います。 キャバクラやスナックは仕事の接待での利用は仕方ないと思えますが、自分の意志で行っているのでは訳が違います。 それにトピ主さんにバレて、彼は過ちだと認めているみたいですが遅すぎませんか? 彼女を傷つけることをわかっていて通い続けている時点で、随分と自分勝手な方だなという印象です。 しかもトピ主さんに対しては束縛するって…。 それって自分がやましいことをしている人の典型的な行動ですよね。自分がそういうことをしているから、トピ主さんもそうなんじゃないかと思っていたんじゃないでしょうか。 今回のことを許したとしても過去は消えません。きっと、時間が経っても今回のことを思い出して辛くなるのはトピ主さんだと思います。 距離を置く、別れると決めたのであればその言葉は曲げないでください。1回、彼もトピ主さんを失う痛みを実感しなければ、どうせまた許してくれると同じ過ちを繰り返すだけです。

今回れなくてもいずれ別れる

🙂
ミニトマト
彼自身は束縛が強い人なのですから、自分の浮気心が十分わかっているんですよ。 彼女には束縛が強いのに自分は緩い人って、自由にさせたら浮気はするものと思っているからですから。 今は遊び心なんだから許してくれるはずと思っているから、調子の良い事を言っていますが、のど元過ぎれば何とやらで、今別れなければまたやりますよ。 相手はキャバ嬢だというところは本物の浮気ではないとも言えますが、貴女は嫌なのですから仕方ないです。 既に距離を空けたのですから、それで良いです。 同じ事の繰り返しで結局別れる事になりますから、時間を無駄にしないで済みますから。

直ぐに別れましょう

🙂
ギマ
キャバ嬢の問題以前の >何より許せないのが何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つきでした。 これで一発アウトです。 束縛は愛情ではありませんよ、支配です。 このタイプの男性は「自分は何をしても良いが女性は自分しか見てはいけない」という価値観です。 そもそも、友人との交流を制限する人とは付き合う価値ありません。 6年も付き合って情もあるし、今別れても次に好きな人が現れるか・・・と思ってしまうかもしれませんが、自分を拘束する人とは何年付き合ってもトピ主さんの人生を豊かにしてくれませんよ。 彼が必死にトピ主さんを引き留めるのは、そういう束縛男の彼女でいてくれる人が中々いないからです。 そして、許すという事は、また、同じような事をしても大丈夫だと彼に確信させるだけです。 きっかけになった今が一番行動するには若いのです。

騙されてはいけない

🙂
オバチャン
>何より許せないのが何年も私の事は友人と出かけるだけで束縛して行動に制限つきでした キャバクラよりこれが悪いです。 (異性と二人で出かけるとか飲み歩いて深夜帰宅とかは別ですが) 交際相手の行動を制限するのはモラハラです。このことに何年も気づかなかったのは茹で蛙の理論であなたが洗脳されていたから。 日頃からあなたやあなたの親や友人を見下すような発言がありませんでしたか? 今回はキャバクラへの嫌悪感であなたの理性が戻ったから行動制限がおかしいと気づいた。 モラハラ男は自分が振られるのはプライドが傷つくから許せない。だから大好き失いたくない誓ういつまでも待っていると普通の男なら恥ずかしくて口にできない甘い言葉をいくらでもかけてくる。 あなたへの愛ではなく自分のプライドが大切なの。 そんな言葉を浴びて本質を見失っては不幸になるだけ。 彼を許すことはモラハラ支配を許すということ。 お別れ宣言したら連絡はブロックして次に行きましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧