本文へ

彼との今後

レス13
(トピ主 1
🐷
あーちゃん
恋愛
付き合ってる彼氏がキャバ嬢や女友達?に私の存在を隠し、LINEのやりとりをしています。キャバ嬢とはお店にも通ってるようです。全てに嘘?隠されていたのですがダメだと分かっていて彼の携帯を見ました。私と一緒にいてもキャバ嬢に返信したり私と旅行で行った事を男同士で行ってるかのようにして日常会話をしています。とても誠実な人だと信じていたので、嘘もキャバ嬢とのやりとりもショック過ぎて毎日ツラいです。小言のように嫌味を言ってしまいます。彼は私より6歳年下です。私と付き合っているのは次の誰かのつなぎなのかな?と、まで最近は思っています。彼のお気に入りのキャバ嬢は若くてとても可愛い女の子でした。どうしたら良いのか、毎日吐き気までします。良い歳して年下の彼氏に夢中になりすぎて恥ずかしいですがみなさんの意見をお聞かせ下さい

ランキング

レス

繋ぎではなく・・

ツール
主さんの事を彼女だとは思ってないのでしょう。 小言を言うよりも別れる選択は無いのでしょうか? まぁ、惚れた者負けですし、自分を彼女とは認めていない男であっても、他の女性にアプローチしてる男であっても一緒に居たいのなら自己責任ですね。 時間の無駄ではありますが、ズルズルして酷い扱いされ、捨てられる日まで待つしか主さんからは別れられないかと。

レスします。

🙂
あや
こんな不誠実な男とは直ぐに別れるべきです。 貴女の大切な人生にこんな男は要らない。

別れませんか?

🐶
レモン
トピ主さんの年齢がわかりませんが、彼とは別れませんか? 彼はまだ遊びたい盛りなのでしょう。 彼との結婚は現実的ではないように思います。 年下の男性が悪いということではなく、もっと誠実な人を探しましょう。

もう終わりだと思う

😑
ちゅら
キャバ嬢に熱を上げている彼はよくない。でも携帯を覗くというプライバシー侵害を犯しその上ネチネチ嫌みの応酬。 彼の心が離れるように仕向けているとしか思えないです。お遊びだったかもしれないのにあなたの数々の行為ですっかり愛情も冷めてるでしょうね。 もう別れるしか選択肢はないんじゃない?結婚しているわけでもないのに嫁気取りな彼女なんて願い下げでしょう。

こういう質問のとき

😑
めい
年齢を書いてほしい。 年齢によって、結婚とか考えるとか・・・答えが変わってしまうから あなたはいくつなんでしょうか。 6歳下の彼と結婚も考えてたのかしら。 小言で嫌味って、携帯見たこと嘘ついてるのを知ってること彼は知ってるの? あなたが何歳かにもよるんだけど結婚考えてるのなら そんな男やめて、次にいけば?

「恋は盲目」って言いますからね…

041
客観的に見た冷静な判断ができない状態なのでしょう。 トピ主様にとって、今の彼は『遊び相手』以外の何物でもありません。 彼との真面目な恋愛や結婚生活を考えているなら大きな間違いだと思いますよ……

あなた達の年齢は?

041
なこうど
あなたが26歳、彼が20歳なら、「若いんだからしょうがないか」と思いますが、 あなたが46歳、彼が40歳なら、「おじさん、何やってんだよ」と思います。 また、あなたが66歳、彼が60歳なら「まあ、人生残り少ないのだから、楽しくやって」と思います。 でも、あなたが36歳、彼が30歳という『大事な時期なら』、「そんな男は捨てて、次いこう!」というと思います。

結婚前提の付き合いなの?

😨
なべちゃん
主さんが結婚を望むなら今の相手では無理だと思います。何が主さんを夢中にさせるのかはわかりませんがトピ内容から察するに誠実な人間ではないと感じます。まだまだ遊びたいなら特定の彼女は持つべきじゃないです。自分の行いが彼女を傷付けると思わない人とはさよならした方がいい気がします。

厳しいレスになります。

041
決断
彼が貴女の存在を知人や友人に隠している事は貴女と正式に付き合っているという認識が無いからだと思いますよ。貴女の言う通り世間に堂々と彼女だと言える相手が現れるまでの繋ぎだと思います。だから別れたらという意味ではありませんよ。決して。二人の間には結婚と言う将来が無いだけの話ですので。結婚を考えないのなら今の彼氏とそのまま付き合えばいいと思います。陰の女として。貴女が将来誰かと結婚したいと真剣に思っているのならなるべく早くその彼とは別れた方がいいと思いますよ。でないと貴女を心から愛してくれる男性に出合うチャンスがありませんので。彼との今後はまず無いと思います。今のままでダラダラ彼が結婚したいと思う女性に出会うまで付き合うか、或いはここらで見切り新たな出合いを求めるかは貴女の決意次第です。決めるのは貴女ですよ。

キャバ嬢!

💍
あんこ
人の気持ちは変えられません。 キャバ嬢つきの男と付き合うか。 キャバ嬢つきの男と別れるか。 2つに一つじゃない?あなたが腹を立ててもキャバ嬢が離れることはない。 あなたが本命だろうがつなぎだろうがキャバ嬢付きの彼。それだけが事実。 キャバ嬢付きの彼でもいいじゃん。 愛してるなら付き合えるはず。 愛してないなら付き合えない。 つまり彼とでなくキャバ嬢とも付き合うってこと。

今後について

💍
コンシェルジュ
トピ主さんは捨てられると思います。 だいたいキャバ嬢にうつつを抜かす男は、真剣に結婚を考えていませんよ。 たとえ結婚したとしても彼は遊びにお金を遣い、トピ主さんが苦労するのは目に見えています。 それでも良ければ何も言いません。

みなさんご意見ありがとうございます

😣
あーちゃん トピ主
私は40歳。彼は34歳。お互いバツ1同士。彼は先妻との間の子供を育てています。私は子供はいません。本当に恋は盲目ですね。きっと私はこれからも彼を信用できないで携帯を覗き、悪循環にかられると思います。決定的の何か!がないと、別れられないと毎日思っています。みなさんからの貴重な意見を素直に受け止め、自分の気持ちと向き合って行きたいと思います

ないわ

🙂
地味子
>私と付き合っているのは次の誰かのつなぎなのかな?と、まで最近は思っています。 ↑まぁそんなところでしょう。 それか、同じような“女友達”が複数いるか。 吐き気までするのに別れないほうが不思議すぎます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧