本文へ
  • ホーム
  • ジルスチュアートの化粧品使ってる方。

ジルスチュアートの化粧品使ってる方。

レス2
(トピ主 0
041
ミラー
ジルスチュアートの化粧品を使ってる方にお聞きしたいのですが・・ 何年か前からジルのファンデーションを使ってます。 海外に引っ越すことになり、ファンデのリフィルを何個か購入して 持ってきたたのですが、ケースが壊れてしましました。 日本の友人か家族に送ってもらうつもりなのですが ちょっと調べてみたら、ファンデケースがリニューアルされたようです。 私が使っていたものは、プレストパウダーと同じデザインの物ですが、 新しいケースはお花がついたケースになったようです。 あまり好きではないので、ずっと使っていたケースと 同じものがほしいのです。 プレストパウダーのケースを購入しても ファンデは入るのでしょうか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レスします

💋
はるか
まだ日本に居るならここで聞くより直接いつものカウンターにお電話されて聞くのが一番確実なのでは? 私もジルのコスメ大好きでパウダーファンデも使ってますが、買う時にケースは2種類あるから選べますって言われました。 私はスポンジがファンデに付くのが衛生上嫌だったので、2段式のケースを選びました。ちなみにお花のチャーム付きのです。 私もジルコスメ愛用してるのでレスしてみました。

多分

🐷
くみ
私はプレストパウダーもジルのファンデも持ってるのですが、プレストのケースの厚みが薄いのでファンデは入らないと思います。入ってもパフは一緒に入らないでしょうね… 前の方も書かれてますがファンデはケースが2種類から選べるのでお好きなファンデケースを買われた方が確実だと思います。 こたえにならずすみません…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧