本文へ

もうすぐ出産

レス3
(トピ主 1
🙂
サラ
恋愛
もうすぐ三人目を出産予定です。 おかげさまで主人とはうまくいっています。 最近、主人の弟が関係を持った女性にお金で 中絶させていたことが分かりました。 違う女性ともう関係があるそうです。 出産が終わったら会いに来ると言っているそうです。 はっきり言って来てほしくありません。 それはそれこれはこれと割り切っているのでしょうが、同じ女の立場として許 せませんし、上の子たちにも関わってほしくありません。 来ないでほしいと主人にはっきりといえばいいのかな? 自分を何の根拠で過大評価しているのかも分かりませんし、 23歳のもなって善悪のくべつもつかんのかいと思ってしまいます。 男と女の考え方のちがいなのでしょうが、体に何の変化も起きない男には分からないのかもしれませんね。 気持ち悪いです。 もし病院にきたら殴ってしまうかも笑 皆さんはどう感じますか?同じ経験されてる方いらっしゃいますか? 特に女性の方メッセージお願いします。

ランキング

レス

はっきりお断り

🙂
まるこ
来ないで欲しいと、ご主人にはっきり言いましょう。 義弟さんはまだ未熟なのでしょう。精神年齢が、です。実年齢とは関係ないです。 赤ちゃん楽しみですね。

逆に

041
ここみ
かわいい赤ちゃん見せて自分の罪の重さをわからせるのは? 子供ってのはこんなに神秘的で奇跡的なんだぞ!と。 まぁウマく説得(?)させるのも難しいのかもしれませんが…

トピ主です

🙂
サラ トピ主
コメントありがとうございました。 順調にいけば二週間で出産です。 早速主人に伝えたいと思います。 出産は喜ばしい事です。不快な気持ちを持ち込むなど絶対に嫌です。 引き続きレスよろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧