本文へ

もうすぐ出産

レス1
(トピ主 0
🙂
サラ
恋愛
もうすぐ三人目を出産します。おかげさまで夫婦うまくいっているかと思っています。
最近、主人の義弟が関係を持った女性をお金で中絶させていた事が分かりました。

義弟は、また新たな女性と関係を平気で持っているらしいのですが。

出産が終わったら子供を見に来ると言っているそうですが、はっきり言ってきてほしくありません。
気持ち悪いし無神経だと思います。
それはそれこれはこれみたいに割り切れる事自体も理解不能ですし、自分を過大評価している所も私からすれば馬鹿じゃないと?思ってしまいます。
女と男の考え方の違いなのでしょうか。
きてほしくないと夫にはっきりと言えばいいのかな?
23歳にもなって善悪の区別もお前はつかんのかい?と思います。

体に何の変化もない男性からしたらたいした問題じゃないのかもしれませんね。
まだ結婚していない妹が私にはいます。
妹がそんな目にあったらとか自分だったらとか考えると許せないし上の子たちにもあってほしくないんですよね。

皆さんはどう思いますか?
病院に来るのは納得できません。
顔見たら多分殴ると思います笑

特に女性の皆さんどうおもいますか?
にたような経験された方いらっしゃったらメッセージお願いします。

ランキング

レス

無関心

はなこ
トピ主さんは優しい方だと思います。 そんな人にわざわざ怒りを感じる必要もないと思います 旦那さんの弟といえども、所詮は他人です! 弟さんの愚行も自分には関係のないことですし、 心の中で軽蔑して、お祝いだけ有難く貰っておけば良いと思います 生理的に顔を見るのはイヤならば、適当な理由をつけて、 病院には来ないように言えばよいと思います。 情の深い方なのかも知れませんが、 うちの妹が被害にあったら・・・などの想像は、 あまり自分の精神衛生上良くないですよ。 実害がこないようにする以外は、 「嫌い」ではなく「無関心」になるのが一番です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧