本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 沖縄旅行 おすすめプラン&ホテルおしえて下さい!!

沖縄旅行 おすすめプラン&ホテルおしえて下さい!!

レス3
(トピ主 0
みずいろ姫
話題
トピックを開いていただき有難うございます。 今月下旬、私の結婚をして初めてのお誕生日のお祝いと出逢って4年目の記念を兼ねて主人と沖縄に旅行の予定でいます。 沖縄は2人とも全くの初めてですが、結婚して初めての記念旅行ですので、一生の記憶になるようなステキな思い出を作りたいのです!!! イメージとしては、那覇市内の活気あるエリアの高級シティホテルで一泊、西海岸(恩納村・万座毛・読谷など)のビーチを間近に臨むラグジュアリーなリゾートホテルで一泊と考えています。 皆様のおすすめのホテルがありましたら、是非ともおしえて下さい。 ちなみに記念日に特別なイベントをしてくださるホテル、ビューバス(お風呂から海や夜景が臨めるタイプ)のお部屋のあるホテルがありましたら、併せておしえて頂けませんでしょうか? どうぞ宜しくお願いいたします!!

ランキング

レス

イベントはわかりませんが

041
那覇市内だとナハテラス(ブセナテラス、アッタテラス系列) 北部だと オリエンタルヒルズ ブセナテラス、喜瀬別邸、アッタテラス、マリオット、エグゼス カヌチャリゾート(西海岸)

レスがないようなので

041
沖縄大好き!
沖縄は好きで年に一度は夫婦で行きます。 私達の定宿はブセナテラス(コテージまたはクラブフロア)ですが、ブセナにはビューバスはたぶんないと思うので、喜瀬別邸ならビューバスがあったと思います。でも、ビューバスはなくてもブセナのコテージはなかなか良いですよ。 あと、私達は泊ったことはありませんが、オリエンタルヒルズ沖縄は全室コテージで隠れ家的ホテルだそうです。 那覇市内では、ブセナテラスと同系列の那覇テラスが一番高級かなと思いますが、ロケーション的にはホテル日航那覇が国際通りのど真ん中なので便利かもしれません。 楽しいご旅行を!

訂正です

041
すみません。 カヌチャは東海岸です。 それ以外のホテルは西海岸にあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧