とりあえずうちの主人に、いつも遅くまで仕事お疲れ様です
疲れて帰っても、3男が起きていたらお風呂に入れてくれてありがとう
日曜日しか休みがないのに、子供たちを遊ばせてくれて、子供たちはあなたのことが大好きです
ただ一つの趣味はフットサル
毎週水曜日夜と、月2回の大会と土曜日の夜の練習 3人の子供たちを私は一人で面倒を見るのが大変なんですが、たった一つの趣味の時間くらいもたせてあげないとかわいそうと思ってがまんしています
わたしはとてもわがままで、義父母の愚痴を言ったり仕事の愚痴を言ったりしますが、いつも「うんうん」とだまって聞いてくれる 本当はうんざりしているのかもしれないけど、ただだまって聞き流してくれるからケンカにもならない それが、ありがたいと思っています
いつか私に「子供を産んでくれたし、家も建てられた 君のおかげでしあわせだ」と言ってくれたことがあります
わたしは返事しなかったけど、そんなにあなたに幸せをあげているか自信はありません
いつか、「ありがとう」を言おうと思っています
子供たちが成人したら、ヨーロッパ旅行にいきたいね 新婚旅行に行った時とてもきれいだった わたしもがんばって働きます
わたしをお嫁にもらってくれてありがとう それとあなたの両親にもわたしをかわいがってくれてありがとう
奥様方、ご主人に感謝の気持ち伝えてみませんか?