本文へ

胸 作ってますか?

レス5
(トピ主 0
041
もりぷ
話題
私はブラをしないと、だら~んとAカップ以下?位になります でもブラはBカップ、ティーシャツブラなのできちんと胸の形がでます 肋骨が出ていることもあり、ある程度の胸の山を作らないとバランスが悪く それこそ男か女か?になってしまいます 普通のきれいなかわいいブラをしている人がうらやましいです。 私はTシャツブラで、中身は詰まってないけど、ごまかさないと性別不明になってしまうので…涙。 こんなの私だけですか?

ランキング

レス

作ってます!

まみ
レスを待ち構えていたんだけど みなさんあまり作ってないのかな。羨ましい。 出かけるときは作ってます。 トピ主さんと同じ事情です(笑) 苦労しますよね。

お励まし

041
年増ねえさん
ブラをしてる=胸を作ってる、ってことです。多かれ少なかれ。 大親友(男、女性経験豊富)が言ってました。 「脱がせたとき、服を着た状態よりも胸のある女はほぼいない」って。 期待し過ぎて何度がっかりしたかわからないって。ははははは  笑って聞いてる私も「そうだろうな~」と思ってました。

作ってるというか

041
アラフォー大阪女
私はAカップもありません。 ブラの必要がないような胸です(書いてて哀しい)。 でも、ノーブラでいるわけにもいかないのでキッドブルーのソフトブラを愛用しています。 ブラトップのブラ部分だけにした様なものです。 いちおう胸ができます。 もちろん中は空洞です(爆)。 若い時は強力谷間寄せブラにパッド2枚、なんてやってましたねー(遠い目)。

はっきりいって、見栄ブラです

🐤
ひつんこ
一緒です、はっきり言ってブラなんて必要ないんですよ。 でも出かける時に何もつけず横から鏡をみると、見事にペッタンコ!!!すぎて男女不明?になるのも悲しいから、女です!!とわかってもらうために「見栄ブラ}です。 それにあまりに真平らだと、洋服着たときに変なんですよね~。 売り場の店員さんも人によって計り方がちがうのか?BとかCとか、Aとかサイズが滅茶苦茶です。 自分で鏡をみるとAAぐらいにしか見えないけど。 Tシャツぶらみたいな、モールドカップ系のはほんと中身がすかすかで、たまにトップ部分がペッコリへこんで、火山状態になったりします(泣) レス少ないけど、小数派なんですかね~。

よほど痩せていらっしゃらなければ・・・

🙂
はみ肉
ずっと、通販でAカップ用の「うそつきブラ」を購入し、愛用していました。 ある日、少しいいものが欲しくなり、専門店に買いに行くと・・・お店の方が寄せて下さり、Cカップになりました。 痩せている方ですが、それからはパットでなく、自分のお肉で作っています。 トピ主さんは、脇・アンダーバスト・背中などに少しお肉はありませんか? これらのお肉はバストなのに、立っている時・寝ている時に重力に逆らえず、間違った場所に行ってしまったのかもしれません。 アンダーがしっかりしたブラ(バンザイして上がるのはカップサイズのせいではありません)を固定し、中に手をいれ、下から・斜め下から・後から集めてカップに入れてみましょう。 よほどガリガリに痩せていらっしゃるのでなければ、正しいつけ方をすると、サイズアップするはずです。 それで万一、前面の内側上辺が少しでも食い込んでいれば、胸をつぶしていることになるので、おすすめしません。 もっとカップの大きいものが必要です。 おうちで試してみてからでもいいので、できれば一度、プロのいるお店で試着される事をおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧