本文へ

離婚弁護士2の…

レス10
(トピ主 0
041
山田
間宮貴子のしている腕時計のブランドをご存知のかた、いらっしゃらないでしょうか。 デザインに一目ぼれしてしまい、 以来あの時計が気になってしょうがないのですが、いかんせん作中にもチラチラとしか登場せず…(当然か) またどのサイトを覗いても時計に関する情報は皆無。 このままでは気になりすぎて夜も八時間しか眠れません。 どうかご存知の方、情報提供お願いいたします。

ランキング

レス

横ですが・・・

041
ふふふ
「夜も8時間しか眠れません」って、 おもしろい方ですね(笑)。 時計について、私はわかりませんが、 有力な情報が得られるといいですね。

お洋服は

041
みらこう
参考にならないと思いますが あの素敵なお洋服はジバンシィです。 今度,腕時計を注意して見てみますね。 あと便乗ですみませんが 毎回,登場するあのみたらしだんごは どこのみたらしだんごかご存知の方 いらっしゃいますか?

録画して

041
ともこ
エンディングで、使用した、洋服やら、時計の お店の紹介が出てるから、観てみては如何でしょうか?

ありがとうございます・・・

041
山田
ふふふ様 まさかそこに言及される方がいらっしゃるなんて思っても見ませんでしたので驚きました(笑) 面白いと言って頂けて光栄です。 はい、がんばって探します! みらこう様 お洋服はジバンシィでしたか。 そちらのほうもひそかに気になっていたので、 教えてもらってなんだかすっきり・・・! 情報提供ありがとうございます。 また何か時計に関してわかったことがあればお知恵を貸していただければ幸いです。 みたらしだんごですが、劇中で「『とらや』の」と言われていたのを耳にしました。 とらやが実在するのか、またとらやなのかトラヤなのか寅屋なのかTORAYAなのかと不明な点は多いですが、私の方でも時計と並行して調べて見ますね。 曖昧かつ中途半端な情報ですみません。

時計は・・

041
ミランダ
離婚弁護士Iの時の時計は、FREDだったのをはっきり見ました。 でもIIの時に間宮貴子がつけている腕時計、うーん、わかりません。最後のテロップにOMEGAって出てましたけど、オメガのでしょうか。。? 私は、間宮貴子の持っているカバンの情報が知りたいでーす。

みていないのですが・・・

041
テレビを見ていもしないくせに口を挟んですみません。 弁護士さん、皆ファッショナブルなんですねぇ。テレビだから?(笑) 過日、自分の離婚を依頼出来る人をと思って紹介してもらった30代半ばの女性の弁護士さんがいました。地方の国立大卒の弁護士さんですが、野暮ったいスーツに肌色のタイツ(しかもたるんでしわになっている)。結局この人には依頼しませんでしたが、弁護士さんがあまり衣装にお金をかけてると、悪徳で稼いでいると思われるから野暮ったくしておく・・・とかだろうかと思っていました。

わかりましたよ!!

041
ミランダ
山田さん、フジテレビの公式ホームページに、「間宮貴子ファッション編」というページがあり、「時計は、BAUME&MERCIERのもの(天海さんの提案でメンズ)」と書いてありました!

すごい

041
弁護まる
ミランダさん、すごい! 私も鞄情報、欲しいです。

わかりましたよん。

041
ぽんぽん
時計はスイスの名時計メーカー「BAUME&MERCIER」です!! 公式ホームページに載ってましたよ♪

みらこうさん-だんご情報

041
ミランダ
劇中に出てくるつや子さん行きつけのお店は、すべて架空のお店。なので、撮影で使用しているお団子は、東京都小平市にある菓子舗「青柳」さんに、特別にオーダーして作ってもらっているものです、 と、これも離婚弁護士IIのオフィシャルサイトに最近出ていました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧