本文へ

変な感覚

レス1
(トピ主 0
041
みいな
ヘルス
ここ最近右肘の感覚が変なんです。 服が触れたりすると「あれ?濡れちゃった??」って思うような冷たい感覚になるんです。 で、確かめてみても濡れてなく、服に穴が開いている訳もなく… ヒヤッとする場所はわかっているので、あ~またココかぁ…何で冷たい感じがするんだろう??って不思議なんです。 同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか?又、原因や直し方をご存知の方いらっしゃいましたらご教授お願いします。

ランキング

レス

去年なりました

041
ボーダー
たぶんスノボのブーツの圧迫のせいで、足がなりました。 私は接触などのきっかけではなくて、1日に5回ほどヒヤっと、脛に水をかけられたようなリアルな感触がありました。 6月になっても治らなかったら病院に行こうと決めていたのですが、だんだん頻度が減って来て6月までには治ったので、病院には行っていません。今シーズンは同じ症状は出ませんでした。 苦痛があるわけではないし放っておいても大丈夫みたいなので、まず半年ほど様子を見ては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧