本文へ
  • ホーム
  • シミ(顔)の治療(特にレーザー)について教えてください

シミ(顔)の治療(特にレーザー)について教えてください

レス0
(トピ主 0
041
悩んでます
小町の皆さん、こんにちは。 ここ1-2年、顔のしみがいくつか目立つようになり、とても気になっています。これも強い陽射しの中、日焼け止めを忘れて出かけたことが何度もあるせいだと、今更ながら反省しています。 そこで、何とかこのシミをとりたい、と思い、レーザー治療またはフォトフェイシャル(?)などを考えていますが、もし経験者の方がおられたらいくつか教えていただきたいのです。 1)費用はいくらくらいでしたか? 2)シミをとるのにかかった期間は? 3)治療を受けられたのはエステサロンですか、それとも病院でしょうか? 4)その他、何かお薦めあるいは気をつけたほうがよい、ということがあればお願いします。 もちろん、シミの大きさやいろいろその他の要因によって違ってくることはわかっていますが、参考意見として教えていただければありがたいです。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧