本文へ

怒りのもってきどころ…

レス1
(トピ主 0
041
プリムカ
ヘルス
日常で起こるささいな出来事で、「理不尽なこと」ってありますよね。 ここ最近、その「理不尽なこと」が続き、なんで私はこうも人から言われやすいのか、凹んでいます。 しかも、「理不尽なこと」を言う人は、たいてい、私以外の若い男の人や、ちょっと怖そうな人(学生)が出てきた場合、とたんに態度をかえるのです。。 それを見るたびに、いいように言われた怒りが込み上げてきて、なかなか忘れられません。 その場で怒鳴ってやろうか?と思ったこともありますが、子供が一緒だったりしてそれ以上こじらせたくないのもあり。。。怒りが未消化でくすぶり続けてます。 みなさんもそんな経験ありませんか? また、理不尽なヤツに気持ちイイくらいガツン!と言ってやった!という話がありましたら教えてください。 はーっ、スカっとしたーい。

ランキング

レス

経験あり

041
おばたま
そして失敗しました。 そういう人にはあんまり深入りしないほうがいいですよ。 何か言えばまたあげあし取るような事を言ってきたりしませんかね?さらにそれ以上の嫌がらせなんてされたら、そのほうが嫌な思いをしそうです。 そぉーっとそぉーっとフェイドアウトしましょうよ。 触らぬ神にタタリなしって言うじゃないですか。 こっちが一枚上手になりましょう。 あーでも、私も今からでも一発ガツンとやってやりたい。でも無理。生霊でも飛ばしてやりますかっ!(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧