本文へ

TUBEファンになりました!

レス9
(トピ主 0
041
新規会員
話題
昨日、新潟のTUBEライブに参加しました。 ヒットした歌は知っているし、CDも持っているけど、すっごいファンではありませんでした。でも生歌を聞いてびっくり!前田さんはなんて歌が上手なのかと、感動しました!だってCDで聞く歌と全然変わらないと言ってもいいくらい、声がのびのびとしていてホントにうまいんです。それに、前田さんは歌が大好きなのがとても伝わってきましたよ。メンバーやスタッフ達も仲良さそうで、楽しいライブでした。ファンになったのでファンクラブに入る予定です♪ 反対に、以前テレビのライブで聞いたG○○Yや、E○T、浜崎○ゆみさんなど、曲はとてもいいと思いますが声が全然出ていないのに驚きました。CDと全然違うなぁなんて感じました。

ランキング

レス

いまさらですかー

041
小デブの夏おやじ
私も好きですね~大ファンです。 大して売れても無くて 軽々しい歌なのに 番組のテーマ曲や、CMのタイアップ曲なんかに良く使われているのは 事務所のお陰ですよね! ずーっと応援したいです♪

tubeいいですよ~!

041
メグ
 私も18年来のTUBEファンです★ tubeは、ある時は癒してくれ、ある時はパワーをくれます。私の元気の源です!! 結成20周年なのですが、初心を大切にしつつも、毎年いろんな事にチャレンジしながら歩んで行っているチームのような感じです。 ファンも大切してくれますよ~! ライブは、私は基本的には年2回、春から夏にかけてのホールツアーと、真夏の野外ツアーと1回ずつ行っています。本当はもっと行きたいけれど、やはり諸事情でがむしゃらには行けないので・・・このパターンの人が多いのではないでしょうか。 6/1は、ハワイでTUBEDAYと認定されているので、イベント・ライブ等があったりします。 トビ主さんは、文章からして若い方かと。頑張って平均年齢下げて下さいネ。 これからも一緒に4人を応援しましょう!

大きな声では言えませんが・・・

041
ゆうみ
私も大好きなんですよ~。 あの、「夏!恋!楽しい!!」って軽い主張がたまらなく好きなんですよね。 前田さんの声も好きです。 ライブにも行きました(小声) TUBE好きの方がトピを立ててくれて幸せな限りです。 今年の夏もお互い楽しく過ごしましょうね♪

私も柏崎ライブ行きました!

041
まふゆ
TUBE歴10年です。でもファンクラブには入ってません(笑) チケットはファン歴18年のファンクラブ会員の友人にとってもらってます。 その友人に連れられていったTUBEライブが人生初ライブで、ライブが楽しいものだと知りました。 それからTUBEライブは毎年行ってます。 夏のスタジアムライブも楽しいのでぜひ行ってください! 私は豊田スタジアムに行く予定です!

元会員です

041
tora
私も大好きでした。 以前はファンクラブに入っていましたが、コンサートの日になかなか行けなくてやめてしまいました。 前田さん、歌上手ですよね~~。 私も初めて行ったコンサートでファンになり会員になった一人です。 最初は前田さんが好きだったのですが、コンサートに行くうちにギターの春畑さんが大好きになりました。 春畑さんもギターが大好きで演奏しているのがわかりますよ♪ 書いているうちにまたコンサートに行きたくなっちゃった。

わかりますー!

041
りほ
数年前、甲子園球場での野外コンサートに行きました。特別ファン・・・ってことでもなかったのですが、友達に誘われて。 もうもう!前田さんの歌っている姿を見たら、惚れましたよ~(爆)!宙吊りロープで派手派手衣装をまとって熱唱する前田さん・・・ものすごく気持ちよさそうでした。この球場中のみんなが自分のことを見てる!って感じたら、とっても幸せなんじゃないでしょうか。 ちなみにその日は元奥様もいらしてました(笑)

私も~~

041
たいこ
私も、すっごいファンて訳じゃなかったけど、ライブに行ってみたらはまりました~~。 とにかく楽しいし、歌はうまいし。 即、ファンクラブにも入りましたよ。 今じゃライブは、ダンナも巻き込んで、夏の恒例行事です。

前田さんファンです

041
由美
私も、Tubeのデビュー時からの大ファンです! 前田さん、歌がうまいのはもちろん、 性格もとっても良い人なんですよ。 ライブやなんかに行くと、トークで 彼の性格の良さが伝わってきます。 性格の良い前田さんに率いられて、 メンバー仲もすごく良いみたいで、 見ていてとっても楽しいです。 これからも応援していきましょうね。

トピ主です。

041
新規会員
TUBEファンの先輩方からのレス嬉しいです!ありがとうございます! TUBEの歌を聞くとこっちまで元気になりますよね。 歌でこんなに元気をもらったことは今までありません。なんだかウジウジ考えたりするのがバカらしくなってしまうほど。性格もかわってしまいそう(笑) 最近テレビによく出てるので、テレビ情報もチェックして、TUBEを応援したいと思います。 これからの夏本番が楽しみです。 これからも皆さんと一緒にTUBEを応援していきますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧