妊娠中でちょうど安定期に入ったばかりの者です。
夫の会社の都合(節電対策)で長い夏休みになりそうなので、どこか旅行をと思っていたのですが、安定期だからといって遠出は止めた方がいいという書き込みが多いので、都内のホテルで贅沢しようかという話になりました。
そこで、行き先はまだ行ったことのないホテルにしようと思っているので、実際に行かれた方の感想など聞いてみたいです。
1.マンダリンオリエンタル
私の職場が近くだったので前を通っていたのですが、入ったことがないため行ってみたいです。
2.リッツカールトン東京
大阪のリッツは何度か行ったことがあり、気に入っているので東京のも行ってみたいと。
3.シャングリラ
東京駅の真上?というロケーションが鉄オタの夫にはたまらないそうです(笑)
値段はこれから調べて検討するので、もしかしたら予算的に無理ってところが出てくるかもしれませんが、まずは泊まった感想を聞いてみたいと思いました。
特に↓をお聞きしたいです。
・お部屋の感じ(ベッドの寝心地とか)
・レストラン(味、雰囲気、コストパフォーマンスなど)
・バー(私は飲めないけど夫は行きたいと思うし、私も雰囲気は味わいたい)
・館内施設(プールとか、ホテルオリジナルグッズが売っている売店とか)
他のどんな情報でも(いい話だけでなく、「あんまり…」な話も)大歓迎です!
よろしくお願いします。