本文へ

フェリシモ

レス5
(トピ主 0
041
るる
話題
5月からフェリシモを再開しました。 独身のときも買っていたのですが、最近は手作りのアクセサリーに挑戦しています。 今は”大人のセンスアップ スワロフスキービーズネックレス”をコレクションしています。 以前はパイル生地ののびのび枕カバーを購入しました。 小町の皆さんのなかでフェリシモを購入されている方はいらっしゃるでしょうか? もし、おすすめのコレクションがあったら教えてください。

ランキング

レス

私も愛用者

041
あまあまとのとの
子供のなんですが、お風呂上りにすっぽり頭から被るバスタオルがお気に入りです。その名も「愉快なアニマルバスポンチョ」です。一人で体も拭いてくれるしプールにも使えます! あと娘が小さい頃、親子でお揃いもよく注文していたな~。種類が豊富だし毎月どんなのが来るのか楽しみだったな~。

再開しました。

041
ボブ
服を主に購入していて、2年。毎月2万ほど買い物していたのですが、節約の為、半年お休みして、先月再開しました。 キッチンのものが好きです。とはいえ、仕事をしてきたので、そんなに手をかけるようなものは買ってきませんが、お弁当グッズはすごく好きで、いつか子供が出来たらかわいい動物の型で作ってあげようと思っています。 冬に大活躍したのが、結露テープ。かわいい柄で簡単に貼り付けられ、すごく重宝しました。 年中使用しているのは、トイレの便座に貼り付ける、トイレラクラクお掃除シート。 トイレのサイズが合わなくて、便座の手前にしか貼っていませんが、掃除をする回数も減り、お友達が来たときは、かわいい!!とほめてくれます♪ フェリシモは、自分で好きな色・種類が選べられないのが残念ですよね??

今はお休み!

041
モシ
 フェリシモ大好きで、はまっていました。 私も、のびのび枕カバー使っています。気持ちいいですよね。今使っている分が、かなりくたびれてきたので、また買おうと思っています。  私は、ミニチュアドールハウスをコレクションしています。ほとんど切って接着剤で貼るだけなんですけど、とってもかわいいです。

フェリシモ買ってるよ~。

041
かずみ
私は「刺し子」を毎月頼んでます。わりと簡単だし素朴な出来上がりにいつも満足!友達にあげたりもしてます。刺し子の布巾とかって市販じゃなかなかないもんね。お勧めです。

愛用してます

041
遅組
私も愛用してます、枕カバー♪ 3セット購入して(なぜか青系ばかり。夏場だったからかな?)今まで使っています。気持ちいいですよね。 くたびれてヨレヨレなので、また注文しようかな。 サニクラ好きでよく注文しています。 その結果、立派な遅組となり、(5月分が5月25日に来る始末)今月もフェリネット上で『絶賛品揃え中』です。 少し前はハイパーRシリーズもよく注文しました。カジュアルで、夫の分も注文できる洋服の注文が多いです。 雑貨で、袖まくりのカバーの会をしばらく続けていたのですが、実際に使っているのは2点で、友人への「ちょこっとプレゼント」にしています。 評判いいです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧